nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

95-ая годовщина Великой Октябрьской Революции. Ижевск

7 ноября 2012 г. в честь 95-ой годовщины Великой Октябрьской Революции, а также для поддержки проводимого в Москве митинга движения "Суть времени", Ижевская ячейка "Суть Времени" собралась, в количестве 4-х человек, для очистки и приведения в порядок территории стеллы о вручении г Ижевску 7.09.1979 ордена Октябрьской революции «За революционные и трудовые заслуги трудящихся города Ижевска, их вклад в обеспечение разгрома немецко-фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне, достижения в хозяйственном и культурном строительстве». Мероприятие проходило с 15.00 по 16.30 (пока светло - у нас тут благодоря Дмитрий Анатольевичу теперь московское время и со световым днём полная чехарда). К сожалению плохая погода и разгар рабочего дня не позволили придти всем кто собирался. В результате мы не смогли закончить полностью, но решили собраться до снега ещё раз, чтоб закончить начинание. Спасибо всем четырём пришедшим, а также тем кто не смог, но честно предупредил. Т.к. народу было мало и А.Цветцих и А.Абалтусов ушли пораньше (по делам), сфотографировались только А. Князев и, простите, я, и уже просто на фоне итогов работы, очень извиняемся (просто некогда этим было заниматься). Ещё раз всех с Праздником!!!
eL_u-S31YxE
YOewrSlR-5c
Tags: 7 ноября, Коммунизм, Митинг движения Суть времени, Октябрьская
Subscribe

  • Дальше

    Поздней ночью я покину теплый дом, Тихо спит вода, закованная льдом, До границы Белой башни я дойду, Там в холодный снег застывший упаду,…

  • Взгляд

    Когда уже ничто не ждёт, И свет дневной погас, Меня, пока я жив, ведёт, Блеск серых твоих глаз, Он светит мне сквозь тьму и ночь, И…

  • Чёрная река

    Мы плывём по чёрной реке, Что-то видится вдалеке, Может горизонт, неба край, Может быть потерянный рай, Может из земли пузыри, Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments