nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ СЛЕВА?

Оригинал взят у cognitario в ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ СЛЕВА?

d2f096f8bd0fe68d2fe8b23db70

Вчера на просторах инета наткнулся на одно очень странное видео. Трансляция «КТВ» некоего «круглого стола» на тему: «Возникновение «Союза марксистов-ленинцев» («дело Рютина») как поворотной пункт внутрипартийной борьбы в ВКП (б)».



Странность поднятой темы сопровождалась еще более странными заявлениями участников «круглого стола». Основной посыл, которого заключался в том, что Сталин это «кровожадный тиран», уничтоживший «ленинскую гвардию», отступник от основных идей марксизма ленинизма и виновник разложения СССР.  

Совершая над собой героические усилия, я все же досмотрел до конца это убожество. Допускал конечно, что в среде левых существуют люди не приемлющие Сталина, но воспринимал я их как элемент маргинальный и не достойный внимания. После этого видео я закрепил свое мнение о подобном явлении. Но что остается не понятным так это то, зачем вообще «Красное ТВ» транслирует подобные мероприятия, после которых ее аудитория, и так насчитывающая полтора человека явно пойдет на убыль.

Был еще один очень примечательный факт, принимал участие в мероприятии представитель «Левого Фронта»  Иосиф Абрамсон, высказался в русле заявлений лидера, Сергея Удальцова о том, что Сталин совсем «не фонтан».

Когда то один из главных «перестройщиков» член ЦК по идеологии Яковлев, раскрывая планы развала СССР, писал:

«Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.»

– А.Н. Яковлев «Черная книга коммунизма». Предисловие.

Именно по этой схеме, воплощая замысел «перестройки» и трудится «кружок левых диссидентов». Но усилия их обречены на провал, благо имеется у большинства населения страны выработанный годами иммунитет против десталинизации.

P.S. Видео смотреть не рекомендую. Пожалейте нервы и мозг.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments