nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Русский стиль и Красный конь - деревенские будни: дети слушают народную ...



Народный оркестр в костромской глубинке - детские песни в необычном концертном зале
Продолжаем знакомство с концертами, проведенными в течение сезона 2018-2019 гг. в костромской глубинке – в поселке Александровское Островского района.
14 декабря 2018 года на сцене просторного зала в здании бывшей бумажной фабрики ансамбль народной музыки «Русский стиль» исполнил сочинения современных композиторов. Послушать выступление музыкантов пришли сто пятьдесят маленьких зрителей из окрестных поселков.
Необычная для здешних мест площадка – вместительный современный зал с хорошей акустикой, открытый силами коммуны «Сути времени», члены которой живут и работают в Александровском уже почти шесть лет. «Изюминка» зала – рояль марки W.Hoffmann.
«Скоморохам во фраках» (как назвали себя артисты Костромской филармонии) удалось создать настоящее волшебство на сцене. Зрелищная подача музыкальных произведений не оставила никого равнодушным. Глаза детей горели, словно огоньки на новогодней елке, они не хотели отпускать артистов...
Subscribe

  • Дальше

    Поздней ночью я покину теплый дом, Тихо спит вода, закованная льдом, До границы Белой башни я дойду, Там в холодный снег застывший упаду,…

  • Взгляд

    Когда уже ничто не ждёт, И свет дневной погас, Меня, пока я жив, ведёт, Блеск серых твоих глаз, Он светит мне сквозь тьму и ночь, И…

  • Чёрная река

    Мы плывём по чёрной реке, Что-то видится вдалеке, Может горизонт, неба край, Может быть потерянный рай, Может из земли пузыри, Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment