nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Category:

Травля мужчин и бизнес на женщинах. Феминистский закон о домашнем насилии



Травля мужчин и бизнес на женщинах. Феминистский закон о домашнем насилии
В октябре в Госдуме будет обсуждаться принятие закона о домашнем насилии, разработанного феминистками. Для поддержки закона феминистки развернули невиданную информационную кампанию, флешмоб ЯНеХотелаУмирать. Они рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях, как ужасно жестоки российские мужчины, приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.

Сейчас в СМИ и блогосфере идет невиданная информационная кампания, флешмоб ЯНеХотелаУмирать посвященный домашнему насилию. Феминистки, запустившие ее, рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях. они приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, они постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.
А сам закон совершенно чудовищен и затронет каждого человека, имеющего близкие отношения.  Если он будет принят, то каждый из нас становится потенциальным преступником. Потому что он вводит в наше правовое пространство такое понятие, как психологическое насилие.  "Преступлением" теперь будет считаться любая семейная ссора. И это далеко не самая опасная норма в этом законе...
Tags: Гендер, Нетнасилию, СтопНасилие, Феминизм, ЯнеХотелаУмирать, домашнее_насилие, яНеХочуУмирать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments