nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Кургинян: леваки как агенты Украины и США - в России готовятся перестрой...


«ИЗМЕНА ПОД КРАСНОЙ МАСКОЙ».
Сергей Кургинян: леваки как агенты Украины и США – в России готовятся Перестройка-2 и майдан. Первая серия.

Пенсионная реформа и другие, вызывающе антинародные, действия власти подготовили почву для социального взрыва в России. Очевидным претендентом на политическое оформление такого взрыва являются левые силы. Но странным образом на арену выходит не КПРФ, которой логично было бы выступить в этом качестве, а мутные «леваки» – совокупная группа крайне сомнительного происхождения.
Леваки, еще недавно призывавшие к поражению России в войне с Украиной, к сдаче Крыма и Донбасса, а еще ранее, в 2011 – 2012 годах, бывшие периферийным элементом Болотной, вдруг начали называть себя чуть ли не единственной и главной левой силой России – в расчете, что истосковавшийся по справедливости народ поверит и пойдет за ними. Но куда?
Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей новой книге «Измена под красной маской» рассматривает на примерах деятельности медиа-проектов «Вестник бури» (Андрей Рудой), «Агитблог По-живому» (Константин Семин) и других, а также проживающего на Украине политэмигранта Ильи Пономарева, как именно рядящиеся под коммунистов леваки – по сути, те же белоленточники – работают против России.
Во время неудавшейся попытки 2011-2012 г. организовать Майдан в России авангардом выступали либералы, леваки же были на периферии Болотной, вышедшей под лозунгом «За честные выборы!». Однако сегодня стоит задача оседлать социальный протест, и тут «норковые революционеры» не годны. Возглавить процесс должны как бы левые – именно левые и именно «как бы» – и они должны сработать на развал государства. Первая задача, которую нужно решить врагу – зачистка левого поля от всего лево-патриотического. Только в этом случае «перестройка-2» имеет шанс на успех.

Tags: ВестникБури, КПРФ, Кургинян, Пономарев, Россия, Семин, СутьВремени, майдан
Subscribe
promo nihga june 6, 2017 08:03 6
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments