nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Ижевск: теперь ещё и толерантность... При чем под ЛГБТ-флагом!



Как-то последнее время в Удмуртии активизировались все "модные" современные прозападные, чуждые традиционным российским ценностям тенденции в отношении семьи. В частности ещё в начале 2017 года выяснилось, что с ювеналкой у нас всё "хорошо" - законодательство к этому готово, ведомства уже отработали все такие методы и даже активистами РВС выявлен уже один подобный случай в областном райцентре - удмуртском поселке Ува. Более того, преследование семьи не прекратилось после возвращения незаконно изъятых детей родителям. И вот сегодня, через форум yaplakal.com (смотрите скрин в начале поста) выяснилось, что у нас все "хорошо" и с насаждением толерантности, причем даже с чуть ли не откровенной пропагандой ЛГБТ.



Как утверждает автор из Ижевска в своём сообщении на форуме, вот такое объявление висит в одном из детских садов Ижевска. Как видим, на нем гордо реет недорадужный флаг ЛГБТ-сообщества, в котором даже никто не потрудился хотя бы для вида поменять цвета местами. То есть мало того, что наших детей призывают уважать права меньшинств в ущерб правам большинства, что есть суть толерантности и крайнее проявление тоталитаризма и политики апартеида меньшинств в отношении все того же большинства. Авторы данного лозунга пошли дальше и с детства пытаются прививать ижевским детишкам идеи толерантности к перверсиям и пропагандируют для них эти самые перверсии как нечто благое.

Можно было бы сказать, что автор вышеозначенного сообщения что-то не понял или перепутал если бы не одно "но". Но когда я набрал в поисковике "Ижевск день толерантности 2017" у меня сразу выскочило несколько ссылок на проведение дня толерантности (а где-то даже недели толерантности!) в некоторых детских садах г. Ижевска. И не только в них...







Так что оснований не доверять автору заметки никаких нет. Прозападная толерантность, причем рука об руку с пропагандой ЛГБТ в данном случае, в полный рост насаживается теперь и в Ижевске нашей прозападной же элитой несмотря на заявление президента России о следовании страны в русле традиционных ценностей и на холодную войну 2.0 объявленную России этим самым вожделенным для наших "элитариев" Западом. Таким образом нашим детям в том числе предлагается быть толерантными к этой войне и к этому врагу. Вот, к примеру, хороший толерантный мальчик Коля из Нового Уренгоя тоже толерантно к фашизму своё выступление построил.... Да что там! Тут уже наших детишек разделить их западные "ценности" почти прямо учат.  Хорошо только, что у нас всё ещё есть сознательные родители, которые готовы бороться с насаждением через детские учреждения идей толерантности и пропаганды ЛГБТ. И которые не молчат о таких вот вопиющих фактах.

Да! Так, на всякий случай я ещё эту самую статью 6.21. КоАП выложу... Ну чтоб вопросов не было о чем идет речь.



Tags: Ижевск, ЛГБТ, детский сад, пропаганда, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments