И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Картонная дурилка современного западного "либерализма"
nihga


МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал на сайте карикатуру, посвященную крушения российского самолета Ту-154.
Обложка немецкого издания Charlie Hebdo
© Charlie Hebdo
Немецкое издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру на теракт в Берлине
Карикатура изображает падающий самолет, на фоне которого солист ансамбля Александрова издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Подпись к картинке гласит: "Репертуар хора Красной армии расширяется"
.

Ну собственно, что от этих беспринципных мразей, у которых буквально нет ничего святого ещё можно было ждать? Мало того, что они решили поржать над смертью хора ансамбля являвшегося частью мировой культуры (я уж не говорю о том, что они над другими пассажирами погибшими тоже стебутся - но те для этого издания видать совсем никто...), они ведь откровенно рады этому событию! Это понятно из того, что они пишут не о хоре им. Александрова, а именно о хоре Красной армии - так им, профашистской гадине, ненавистной. Но это то, что итак понятно, а в короткой заметке ниже, я разовью мысль о том, что весь хвалёный "современный западный либерализм" Charlie Hebdo - это натурально симулякр, дурилка картонная (говоря словами Горбатого из фильма "Место встречи изменить нельзя") в которую выродилась вся эта их хвалёная "свобода" слова и которая нынче работает только на очень примитивное сознание.

Всё достаточно просто, как все мы помним, Charlie Hebdo регулярно издевается (что теперь уже говорит о некоей садистской тенденции...) над трагической смертью и не только наших сограждан. Буквально, изданию просто доставляет радость страдания других людей. Так было,к примеру, и в случае со взорванным над Синаем Боингом, и после терактов в Париже. И если бы не одно "но", можно было бы говорить просто о своеобразной либерально-постмодернистской шизе данного издания, но это самое "но", как бы Charlie Hebdo не пытались корчить из себя такого рода персонажей, говорит как раз о том, что ничего подобного. Вся деятельность Charlie Hebdo - гнусная, крайне пафосная, дешёвая и фальшивая провокация.

И это "но" заключается в том факте, что когда в самом издании исламистские террористы убили 10 сотрудников за стёб на пророком Мухаммедом, Charlie Hebdo не напечатало на это событие никаких карикатур, а, столкнувшись с реальной смертью и горем, и (конечно!) откровенно убоявшись справедливого возмущения мировой общественности, проливая крокодиловы слёзы, аккуратно снимало причитающиеся ему с того ужасного события дивиденды. Последние были в виде представления себя стороной несчастной и несправедливо пострадавшей, засчёт чего к изданию было привлечено сверхвнимание, поднялся тираж, ну и вообще, без кучи приятностей разного рода не обошлось. Вот постеблись бы они над смертью собственных сотрудников, несмотря на все очевидные и очень серьёзные для издания издержки в таком случае- можно было бы верить в их какую-то принципиальность в этом вопросе. Да, шизофреническую, глумливую, чёрную и пакостную - но принципиальность. Но ведь этого же, по разнообразным мелочным и гаденьким причинкам сделано не было, что говорит о том, что:

Дурилка картонная весь этот их хвалёный "либерализм" - продажная и слизеподобная вещь с очень мерзким запахом. Ангажированная и пропагандирующая просто-напросто фашизм сродни царящему на территории современной Украины - бандеровскому. Неслучайно только оттуда и из этой "карикатуры" (вернее назвать это блудом на могиле) Charlie Hebdo так и пышет радость по поводу трагической гибели 92-х наших с вами сограждан. Так что как ни прыгай, вот такие вещи только ещё раз нам показывают, что нам никак с вот ЭТИМ Западом не по пути. Мы своих героев и вообще павших, оплёвывать не станем. А они запросто, правда, конечно, за приемлемую плату. Так что нам с ними в разные стороны, утеряли они и страх Божий и всяческую настоящую любовь, прямо как когда-то пела очень, конечно, неоднозначная группа "Агата Кристи",каковую я в конце и предлагаю вниманию читающих (я понимаю, что данное произведение на самом несколько о другом, но то что тут поётся и о папе римском - как-то очень в тему...).



promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
грех они творят. не полезно это. для здоровья.

Безусловно.

Мда.. Зря они смеются над смертью.... теперь Смерть смотрит на тех,  кто над ней смеется.  Она очень прилипчивая , ох и дураки..!


Да уж, ума-то маловато...

Необращайте внимание. Чем больше шума, тем больше радости в лицах сволочей

Но суть-то надо показать!

На Украине тоже не обращали внимания. А потом оно вылезло и начало убивать

Полностью согласен с автором: если они не "простебали" собственную трагедию, то ни о какой принципиальной линии речь идти не может. Они просто фуфло и провокаторы, выполняющие чужой заказ за бабло, которое "не пахнет".



Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. В связи переноса серверов ЖЖ в Россию, понемногу активизирую свой блог на платформе Google Blogspot - sedov10. blogspot.ru. Заглядывайте, если понравится - подписывайтесь. По моему скромному мнению - Блогспот на текущий момент самая удобная и стабильная блог-платформа в мире.

Спасибо, и Вас с Новым годом и Рождеством. Также здоровья, любви вам и счастья!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account