nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Актрисы, это теперь тоже товар



Продюсеры фильма «Лондонские поля» Крис Хэнли и Джордан Гертнер подали в суд на американскую актрису Эмбер Херд, сообщает Variety. Создатели картины обвиняют ее в саботировании съемок и невыполнении условий контракта.
«Херд понимала всю суть своей роли [...] и читала сценарий, который содержал непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием», — говорится в иске.
По словам продюсеров, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты. Создатели фильма намерены взыскать с голливудской звезды 10 миллионов долларов
.

Да, судя по этой новости, мораль и нравственность это нынче крайне дорогое удовольствие. Можно сказать даже, теперь это - какая-то особая привилегия, на которую даже не все звёзды Голливуда имеют право. Создаётся впечатление, что вышеуказанные продюсеры таким образом этой "зарвавшейся", по их мнению актриске (ишь, недотрогу она из себя нам тут будет корчить!), указывают её место (у параши, конечно). Актрисе прямо заявлено, что её профессиональные навыки, её обаяние и - предмет судебной (вы только вдумайтесь, судебной!!!) тяжбы из вышеозначенной новости: её внешность и её тело, это - чужая собственность, на которую она мошенническим способом посягнула.

Воистину это гримаса капитализма. И вдобавок благопристойная маска,за которое маячит буквально лик постмодернистского дьявола, кроющегося, как обычно - в деталях. Гримаса - потому что, вроде как по законам капитализма ежели контракт ты подписал, будь любезен выполнять все его пункты. И никого твои сентенции против этих пунктов тут не интересуют, т.к. "что написано пером, того не вырубишь топором". А харя дьявола тут состоит в том, что если раньше, ввиду того, что у них там тоже существовали твёрдые мораль и нравственность, никто бы с таким иском просто по определению не мог в суд обратиться (даже по отношению к самой презренной проститутке!), то теперь, в результате вот уже более чем полувековой работы их актуальной элиты по расшатыванию и уничтожению этих морали и нравственности (читай - регресса последних), в целях сохранения власти текущего правящего класса конечно, эти вещи стали понятиями относительными и даже абстрактными (это - уже почти полная победа постмодернизма...). Что и сделало появление такого рода исков к вроде бы респектабельной профессии актрисы, вполне возможным делом. Та-та! Добро пожаловать в "дивный, новый мир".

Хотя он как раз совсем не новый. Это - как раз откат во времени далеко назад. Это даже не средневековье, это какое-то античное рабовладение. Причём - добровольное. Ведь она же подписалась под чем-то там! Ну, конечно, не думая, что дело с окончательным уничтожением человеческого в человеке (а мораль и нравственность очень важные составляющие части человека культурного, цивилизованного и вообще - того самого слишком человеческого) зашло так далеко и теперь ежели ты подписываешь такого рода контракт, то продав таким образом тело, продаёшь с этим и душу. В связи с этим, такой договор становится уже буквально как сделка с дьяволом. И это и есть суть теперешнего лишённого остатков каково-либо гуманизма, мутакапитализма (мута - потому что он мутировал до полной своей противоположности, кому интересно, можете посмотреть программу С.Е.Кургиняна посвященную данному перерождению), и то, за что, предвидя чем он (капитализм) может стать, его так ненавидели классики коммунистической идеологии (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин). Его предельная античеловечность, если он лишен гуманизма. Как это ни жутко (ведь мы реально ЖИВЁМ в таком мире), классики коммунизма оказались практически во всём правы, хотя такой предельной враждебности человеку даже они себе вообразить не всегда могли. Человеческое достоинство тут растоптано просто как что-то максимально ненавистное, ненужное и поганое.

В пределе, такая практика закончится тем, что актрисами станут торговать в элитных дрогсторах для очень состоятельных и респектабельных джентльменов, наряду с элитными овощами и колбасами. В отдельной витрине, конечно, как некий эксклюзив. Мало того, по условиям стандартного контракта для актёра, без торговли собой эта профессия вообще будет не представима... Короче, главный вопрос - что делать, чтобы такое вот отношение к жизни не стало мейнстримом и у нас? А то мы уже почти тридцать лет разинув дебильно рот смотрим, капая слюною на вожделенный Запад. А делать надо то, чему учили классики коммунизма: учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы не стать окончательно частью этого омерзительного глобалистского, постмодернистского, потребительского ада, сооружаемого в мире Западом. Не стать частью и учить этому других, бороться и искать, найти и не сдаваться! Тем кому интересна практическая часть моего призыва - рекомендую читать газету "Суть времени". Да, надо то что тут написано понять по-настоящему, надо задуматься по-настоящему, надо оторваться от всего и прочувствовать скзанное там по-настоящему, и всё это - крайне тяжело, ввиду 30 лет превращения нас с вами в "пипл" который будет "хавать" всё, что ему ни скормят постмодернистские "инженеры человеческих душ" (в самом плохо понимании данного образа). Но другого пути - просто нет. Если мы конечно хотим бороться с этим по-настоящему.



Tags: Эмбер Херд, актриса, война с культурой, неустойка, обнажение, регресс, тяжба
Subscribe
promo nihga june 6, 2017 08:03 6
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments