И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Простейшая реакция, простейших существ или снова Макаревич и Ко
nihga


Музыкальная группа «Машина Времени» презентовала новый клип. В нем снялась вся группа, а также актриса Татьяна Полосина. Съемки проходили в районе станции метро «Сокол» в Москве. Режиссером стал Михаил Сегал.
По сюжету группа во главе с фронтменом — Андреем Макаревичем — выкатывает своими силами большой рояль из двора на улицу. Съемка — замедленная, поскольку сама песня — о времени. Татьяне Полосиной досталась роль девушки из прошлого, которая проезжает мимо музыкантов на велосипеде
.

Да, согласен, Андрей Вадимович всем изрядно поднадоел и говорить о нём - просто тошно. Но я не буду касаться художественной стороны творчества вышеозначенного коллектива и его бессменного лидера - гражданина (интересно, кстати, у него реально сколько гражданств?) Макаревича. Пускай любители-нелюбители этого самого творчества ломают копья на эту тему. Я хочу коснуться другой стороны этого вопроса - нравственной и моральной. Вернее, конечно, полного отсутствия таковых у данного рода субъектов даже в зародыше. Причём вопрос не только в самом Андрее Вадимовиче и его крайне простейшего устройства в этом вопросе, хотя что есть - того не отнять, но также и в тех кто этого чоловiка снова сюда тащит что есть мочи и с какой целью он это делает. И считаю, что рассматривать вот такие вещи, которые нам пытаются впарить по принципу "хавайте, пипл" очень и очень нужно.

Вот прошу меня конечно извинить, но всё же тут "очень просто - сказки обман"! Андрей Вадимович, крепко наплевав народу России в душу, на фоне украинского майдана 2013-2014 гг поучаствовав 15 марта в т.н. "Марше мира" в поддержку этого самого майдана, которые сам Ярош тогда окрестил шествиями "жидо-бандеровцев":




наговорив гадостей о присоединении Крыма к России, и продолжив такого рода высказывания и после 2 мая 2014 года в Одессе:



а затем, сбежав на незалiжную и там получив в лицо от комбата ВСУ на концерте в Харькове, а также лишившись некоторой суммы столь им обожаемый наличных по пути во Львов (ах, да - он там ещё так ему ненавистному Путину по дороге жаловался на "травлю"), написав паралелльно кучу русофобских песенок, наговорив ещё гадостей про Россию и русских, Андрей Вадимович и Ко тихонько так и ненавязчиво снова приехали заработать денежек в Россию. Даже столь любимые США покинул, видимо там как-тот его все эти русофобские заслуги материально слишком скромно оценивают или наш бравый старичок привык жить слишком на широкую ногу. И вот - они презентуют нам, россиянам и в т.ч. - особо ненавидимым ими русским, своё новое видео!

Смотрите, вот новость о его новом видео в топе Яндекса раздела "Культура":



Естественно, такая мощная информационная кампания стоила немаленьких денег. А вот ещё некоторые "оригинальные" комментарии к нему (клипу этому) истинных поклонников творчества:



Кроме прочего, очень показательно, что поклонники эти - они из незалiжной или Грузии. Самых откровенно подложивших себя под США стран на постсоветском пространстве.

Теперь от уже исторических фактов перейдём к моральной и нравственной оценке сего чоловiка и тех кто его тут пиарит, чтоб последний - как ни крути, заработал некоторое количество денег чтоб "тусоваться на Западе красиво" (с) дальше (я прошу меня простить, что второй пост подряд использую одну и ту же цитату - но уж очень она точно отражает устремления и чаяния всей нашей русофобской "элиты", чьим певцом и идейным вдохновителем безусловно является данный персонаж). Иначе как полнейшая бесхребетность и беспринципность, зашкаливающие наглость и хамство, а также абсолютное презрение к всем россиянам, т.к. хотя Макаревич всегда оскорблял в первую очередь русских, но и весь многонациональный российский народ он в своих такого рода "молитвах" поминать тоже не забывал, это назвать просто нельзя. Даже формально не извинившись (хотя на кой, спрашивается, нам эти его извинения сдались?) - а ведь данный персонаж из себя постоянно интеллигента и воспитанного чоловiка корчит, эти ребята совершенно спокойно пытаются подсунуть нам же своё видео и не удивлюсь, ежели ещё и турне по России зарядить. Ну и все материальные "ништяки" огрести по полной из этого, конечно (иначе - зачем столько в эту информационную кампанию вкладывать?). А то, как сейчас показывает их сайт - там почти одна Украина, плюс немного загранки (ну там где иммигрантов много) и один концерт 16 декабря сего года в Свердловске - городе где мэром, совершенно "неожиданно", является ещё один русофобский питомец "Эхо мск", Е. Ройзман. Ещё один, так сказать, "моральный и нравственный авторитет" и также "неожиданно" - один из подписантов того самого письма о "травле" Макаревича и в его защиту.

И именно деньги и всё что на них можно купить - это и есть их главная идея. Они за ними как плюкане из "Кин-дза-дза", готовы на корячках полвселенной проползти. Вот оно, истинное холуйское лицо всех этих персонажей - обслуги наших прозападных "элитных" "ребят со вкусом" заказывающих как проституток, таких вот "макаревичей" на свои шабаши. Между прочим, Андрей Вадимович сам об этой ситуации и своём таком главном свойстве подробно рассказал...



Вот прочёл сейчас всё, что написал до того и просто душу от всей этой макаревичевской, говоря русским языком - п**добратии (дам очень прошу меня извинить) не то что воротит - выворачивает. Такое это, ммм..., вещество известного рода и запаха, что просто не передать. Никаких принципов или намёков на ценности, вообще - ничего, одно оно, вот это самое о чём я сказал только что! И вот эти люди, совершенно серьёзно, учат нас "не ковыряться в носу"!!! То есть - морали нам читают свысока и что-то там рассуждают о "русской судьбе"! Всё, не могу больше, извините, что обратил снова Ваше внимание на ЭТО...

P.S.

Мне вот только интересно, его поклонники утверждавшие, что у Макаревича и Ко есть "твёрдая позиция" по многим политическим и нравственным вопросам, совершенно серьёзно и дальше это будут теперь утверждать?!


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Хам элитный, обыкновенный, бездарь и холуй. Заголовок правильный - простейшее.

Да, хамство - это их типичное свойство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account