И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Боевые чёрт знает кто, на службе её величества
nihga


В Королевской гвардии Великобритании впервые в истории служит трансгендер, сообщает The Sun.
Отмечается, что 24-летний солдат Бен Аллен перенес операцию по смене пола. Командование разрешило ему остаться на службе под именем Хлои Аллен. По данным издания, женщина в гвардии появится впервые с момента ее основания в 1660 году.
Хлоя Аллен только начала принимать гормональные препараты и еще не похожа на девушку, однако командование разрешило ей отрастить волосы и носить украшения. В настоящее время Хлоя охраняет королевскую резиденцию в Лондоне
.

Н-да, крайне позорный факт для гвардии её величества, хотя, конечно, сами они так не считают, наоборот - нынче у них это это крайне современно и главное толерантно. Извращённой "голубизной" там на Западе в армии, конечно, и до того воняло, но до вот такого ещё не доходило. Как-то сегодня они там просто поражают "новизной", сначала эвтаназию ребёнку в Бельгии сделали, а теперь вот ещё и такая штука...

Вот он, простите, оно - их скромное герое на ниве дальнейшего падения Запада и разрушения их же вековых традиций, да, на женщину оно ещё пока не похоже:



С виду просто типичный английский парняга, ну, конечно, не без некоей печати порока на лице. Но и только.

Вот знаете, когда в 2013-м у них вот такие образцы формы от кутюр появились (мало ли кому интересно - тут есть ещё такие фото...):



конечно, было понятно,что всё там не без этого. Но всё равно как-то ещё такие штуки в первую очередь воспринимались как экстравагантные выходки их модельеров нетрадиционной ориентации, чья творческая мысль начисто выродилась (ну, по факту это действительно так). Однако, время показывает, что это моральное разложение у них прёт как тесто на хороших дрожжах, ну или если быть абсолютно честным, такая стремительность говорит о том, что весь этот процесс явно кем-то сознательно инициирован, тщательно направляется и непрерывно усиливается. Как видим, не прошло и трёх лет - и на тебе, после того весьма недвусмысленного "показа мод", такие вот новости. На самом деле это уже даже хуже чем пресловутые "боевые пидарасы", это реально черт знает, что такое... Вот такие они нынешние потомки лорда Нельсона и Оливера Кромвеля, наверное последние крайне были бы поражены таким вот развитием (если можно тут это слово применить - т.к. сие явный регресс) событий. Таки Боже всё ещё при всём этом хранит королеву?


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Для того, чтобы извращенцы не могли захватывать цвета, нужен встречный ответ мощи всех западных пиар-служб, включённых в поддержку извращенцев.

Re: Протестую!

Специально для вас несколько изменил свою формулировку.

Re: Протестую!

Согласен, что хрен им - а не цвета.)

Т.е. решили пожертвовать даже боеспособностью гвардии, охраняющей первых лиц, ради идеи расчеловечивания. Интересно, спецназ САС они так будут переформатировать?

Да, вот насчёт САС теперь очень интересно.

новость говорит о многом. главное в том, что "они" ХОТЯТ, чтобы мир ЗНАЛ. ценный месседж

Я бы даже сказал - не говорит, кричит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account