И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Не верю (о Мадонне и теракте в Ницце)
nihga


Известная поп-дива Мадонна, которая сейчас в Малави в Африке поддерживает детей, написала в своем Instagram, что молится за мир во Франции, Африке и во всем мире. Поддержала коллегу и певица Шер.

Нет, вообще, молится за невинно убиенных - это дело безусловно благородное. Может быть даже и нужное, в некоторых случаях, особенно в таких и для тех кто реально верит. И все мы разделяем горе французов и сочувствуем и солидаризируемся с ними. Проблема только в том, что сама Мадонна как-то на верующую почти не тянет и ввиду этого, такие её заявления выглядят минимум двусмысленно, ежели не сказать - цинично и лицемерно.

Вот даже на этом фото, которое с прошлогоднего вручении музыкальной премии Грэмми, 57-летняя бабушка Луиза Чикконе выглядит совсем не как добрая католичка. Это скорее такая престарелая и перезрелая (хотя, конечно,являющая пример чудес американской пластической хирургии и прочих отраслей из т.н. "индустрии красоты") демонесса, эдакий сатана в юбке (хотя, пардон, даже без последней) или сукууб.

Более того, масса образов создаваемых Мадонной были направлены как раз на опошление христианских ценностей. Да что там,всё её творчество -это такой неприкрытый культ пошлости и разврата. В метафизическом же смысле - это чуть ли не культ Астарты, ненасытной и неумолимой в похоти, который льётся со сцены. Я не хочу даже всю эту гадость подробно разбирать - настолько всё очевидно.

И вот теперь, может быть вполне искренне, данная дама после годов пропаганды всего вышесказанного говорит - я молюсь за невинно убиенных (тут есть ещё пикантность - Мадонна замечена в исповедовании Каббалы, в общем-то её дело,но при чём тут опять католичество?). Но поверить этой не раскаявшейся блуднице вавилонской, мягко говоря, трудно. Или мы просто не знаем каким богам эта дама молится и чего она там в своих молитвах просит?


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Блин и что почем, человек молится, значит сочувствует, Зачем пляски на костях. Или этот пост только для отклика был сделан

Можно просто посочувствовать было. Не подчёркивать (явно специально), что молится...

Каждый откликается как может, не думаю, что Мадонна и Шер мерзко хихикали когда писали эти комментарии, молится можно любым богам - лишь бы искренне. Так же и осуждать кого то можно лишь искренне, но понимая при этом, что несправедливое осуждение может вернутся назад:(

Ее увлечение Каббалой, мягко говоря, непонятно. Как можно заниматься трактовкой текстов на Иврите, не имея об этом языке ни малешего понятия?

Не могу сказать.

Не знаю ничего об этом.

Она истово верующая. В Каббалу.

Кто её знает! Может это тоже рекламный ход...

Ага. Для христианки - самое то =).

+млн согласен с вами. как ведьму видать смерть не заберает пока свой дар не Передаст


Странная позиция. Вам трудно поверить в ее сочувствие из-за религиозных разногласий? Какая связь?

Ммм, я вроде описал почему...

Мы так мало знаем даже о христианстве, чтобы говорить что они неправильно молятся.

Ну как-то Вы обобщаете всё же.

Почему обобщаю? Вы сейчас судя по всему говорите с опорой на ваше знание и представление того, что происходит в православных церквях, что является малой толикой всего христианства. Если посмотреть вот это видео (3мин) https://vimeo.com/173340884 то можно узнать много нового. И уж между этими и теми масса всего может поместиться, в том числе и Мадонна с Чичолиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account