nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Злоба дошедшая до безумия



Российский актер Михаил Ефремов объяснил, почему российский актер Иван Охлобыстин, фильмы которого запрещены для показа в Украине, попал в "черный список".
Об этом он рассказал в интервью Delfi.
Ефремов посоветовал отнестись к Охлобыстину, как к культурному явлению.
"Наглядный тому пример — мой невъездной в Латвию товарищ и кум – Иван Охлобыстин. Я бы советовал латышским и украинским культурологам, прежде чем вносить Ивана в "черные списки", исследовать его, как культурное явление. Тогда станет очевидно, что он художественный фашист, а проще говоря - трындежник, который прорабатывает тему до гротеска и показывает, куда все может зайти…"
Ефремов – крестный отец дочери Охлобыстина Анфисы
.

Н-да. Выносит ребятам с либероидной российской тусы мозг совсем. Видимо, их таки прижали после заявления одного из их "смотрящих" - бывшего министра финансов Кудрина президенту Путину, что, дескать надо уступить Западу в деле внешнеполитической напряжённости для инноваций, Путин не только его, видимо, тогда отбрил. Душат их - и вот такие интервью, это такая истерика. Хотя конечно, они братия слабоватая их и душить не надо,только чуть хвост придави - сразу злобствуют безумно.

Интересно, что ведь М.Ефремов и правда Охлобыстину - кум. Мало того, ведь все они себя суперверующими считают - это простые "ватники" (то бишь мы с вами) ничего в деле веры не понимают, а вот эти "элитарии", они конечно тут фишку в натуре рубят. Что такого-то? Подумаешь в интервью чуть ли не откровенно бандеровскому СМИ мы своего брата во Христе и почти что родственника фашистом называем! Ничего, обтечёт и и утрётся, а Михал свет Олегович фишки сорвёт и аплодисменты, как в Литве, так и на Украине. В уже почти открыто фашистских государственных образованиях. То-то ссылки на все эти "величания" Охлобыстина - поддерживающего ДНР-ЛНР, тиражируют только украинские сайты!

При этом, сразу оговорюсь, мне Иван Охлобыстин совсем не любезен. Даже скорее наоборот. Но когда его такие существа как Ефремов-младший дерьмом поливают (вот уж на Ефремове-то просто клейма поставить некуда!) - ну это уже явно лишнее, товарищ прапорщик! Какой бы Охлобыстин не был, вот уж Ефремов умом, честью и совестью, со всеми своими выходками, никак считаться не может, а потому не ему судить. Тем паче сказано: "Не судите и да не судимы будете" - а Михал Олегович, вроде как под православного работает...

Раньше меня всё время терзала мысль: как у такого человека как Олег Ефремов выросло в семье вот это существо? Ведь мы верили его героям, в т.ч. и кондово советским и вроде как он учил только вечному и доброму. Вот чего бы он теперь сказал бы, ежели бы всю эту "красоту" и особенно своего сыночка воочию увидел бы?

Но теперь я - понимаю. Вот всё, что создал хорошего СССР - это заслуга и труд поколений наших бабушек и дедушек (я 1976-го года рождения). Наши мамы и папы пришли уже на всё готовое - они не воевали, не страдали так как бабушки-дедушки. И именно они и сдали, по большому счёту СССР когда поколение тех кто победил фашизм в значительной мере сошло, по естественным причинам, на нет. Мамы-папы пришли на всё готовое - и очень легко впали в соблазн мещанства, потреблятства, вообще в тот самый "гнойник довольства и покоя". И потому, всё что происходит сейчас - это логическое продолжение того, что сделали/не сделали в своё время наши родители.

Если бы это было не так - мы бы сейчас жили в другой стране, а Михаил Ефремов не был бы этим впавшим в безумие от злобы существом, а совсем другим человеком. Так что как ни крути, так или иначе Михаил Ефремов - сын своих родителей. Потому корень того, что в нём вот так злобно кипит, явно растёт оттуда... Как это не прискорбно.

Tags: Ефремов, Охлобыстин, Украина, заявление, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments