И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей в Ижевске против антисемейного закона, принятого Думой
nihga
26 июня 2016 года в Ижевске прошел пикет Общероссийской общественной организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» на котором был организован сбор подписей под письмом президенту Российской Федерации В.В.Путину с требованием отклонить введение законопроектов № 953369−6 и № 953398−6.




Суть их состоит в том, что семья теперь станет самым опасным местом, как для ребёнка так и для взрослого – шлепок  по попе может обернуться для родителя двумя годами колонии, а дети соответственно после этого могут быть изъяты из семьи. Такое наказание будет распространятся только на близких родственников, тогда как посторонний за ту же провинность отделается всего лишь штрафом.

Так же нежно новый законопроект предлагает относиться к злостным неплательщикам алиментов и коррупционерам.



Ещё не успели мы собрать полностью все конструкции, и расставить их по местам, а люди уже начали живо интересоваться происходящим.


А когда выяснили суть, то, не колеблясь, поставили свои подписи.


Сторонники ювенальной юстиции, поддерживающие закон со всеми его составляющими (!), подходили только один раз. Люди молодые. Детей нет.


Те же, у кого дети есть, подписывали безоговорочно.


В большинстве своём люди с удовольствием общались с нами, переживали за будущее страны и своих детей.


А итогом общения становилась ещё одна драгоценная подпись.


Люди читали листовки, которые мы им давали. Некоторые просили у нас подписные листы, чтобы собрать подписи среди своих близких и знакомых.

Несмотря на то, что в связи с праздничными мероприятиями нам не был согласован пикет на оживлённой Центральной площади, а взамен была предоставлена площадка у памятника Ленину на необычно тихой в это время улице Советской, участникам пикета удалось собрать более 100 подписей.

Но это не окончательный итог сегодняшнего пикета. Полностью мы сможем его подвести, когда к нам вернутся заполненные подписные листы, взятые неравнодушными жителями Ижевска.



promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1

а как же democrator & change.org?



Edited at 2016-06-27 05:36 am (UTC)

Таки не смешите мои тапочки!

работаем, парни!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account