И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Ижевск против ювенальных законопроектов принятых сегодня Госдумой, день второй
nihga


В понедельник и вторник, 20 и 21 июня, в столице республики Удмуртия городе Ижевске прошли одиночные пикеты против двух антисемейных законопроектов (№№53369-6 и 953398-6), которые Государственная Думе РФ молниеносно сегодня приняла в третьем чтении. Активисты местного отделения РВС (а эти акции прошли по всей стране) вышли на одиночные пикеты в знак протеста против ювенальных законодательных инициатив. Во второй день пикет проводился у Госсовета УР.

Данные законы (№№53369-6 и 953398-6), которые в Госдуме прошли все чтения со скоростью света, подразумевают: 1) декриминализацию статьи 157 УК РФ — злостное уклонение от уплаты алиментов (а как же забота о детях - нашем будущем, что особенно пикантно смотрится на фоне массовых проверок детских лагерей связанных с известными трагическими событиями?), 2) возможность состоятельных граждан откупаться штрафом от уголовной ответственности (в том числе, за злоупотребление\превышение должностных полномочий, получение взятки - есть бабки, делай вообще что хочешь!), и, самое главное, 3) считать применение «насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших» ущерба здоровью административным правонарушением, только если это произошло не в кругу семьи и близких родственников (бей чужих, свои итак испугаются).

Вот такие у нас, "милые", законодательные инициативы...

P.S.
А вот интересно - ЛДПР и КПРФ, по последним сведениям, за данный законопроект не проголосовали. Испугались или чего-то ждут?
















promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Ну давайте петицию создадим

Живые подписи - это гораздо серьёзнее, это же не хз кто, хз откуда зашёл и проголосовал, это - реальные граждане России не побоявшиеся назвать своё имя и адрес регистрации. Поэтому мы их и собираем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account