И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Кокетство, статус и бред
nihga


ВАШИНГТОН, 31 Мая 2016, 11:28 — REGNUM Голливудский актер Кит Харрингтон, исполнитель роли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов» рассказал об унизительном голливудском сексизме по отношению к мужчинам в интервью для The Sundаy Times.
Актер отметил, что всегда чувствовал себя неловко, когда на фотосессиях и кастингах ему приходилось раздеваться
По его словам, актеру хочется думать, что он является чем-то большим, чем комплектом шевелюры и внешности. Харингтон хотел бы отказываться от ролей, использующих лишь его внешние данные.
.

Вот ведь, а? Лапулька он эдакая! Замучили мальчонку проклятые буржуйские торговцы красивым мужским мясом для нужд Голливуда, не видят за его "комплектом шевелюры и внешности" какой-то хрупкой, красивой, большой и нежной души... Всё, понимаешь, их на клубничку тянет - норовят они с него одёжу стащить на "фотосессиях и кастингах", и, т.к. он сам о сексизме заявляет, в этом смысле поприставать. Может быть и не только пристают, кто знает? И чается мне, что таких признаний не будет..., настолько даже их мораль толерантность ещё не выродилась не "доросла".

В общем - обидели его и оскорбили в самых лучших чувствах. Он ведь - со всей наивностью своей чистой невинной души думал - что вот придёт, такой молодой, перспективный, талантливый и внутренне богатый, и сразу в Гамлеты, не меньше. На условиях честной актёрской конкуренции, конечно (угу, верю). И его талант сразу станет цвести и пахнуть, всеми возможным цветами и ароматами. И жизнь у него, творческая, если бы всё было так, как он думал, сразу пойдёт чистая и светлая, но...

Но возникает единственно возможный в данном случае вопрос: что это за бред-то?! Неловко он, значит, там себя чувствовал, да? А Сталонне, т.н. "итальянский жеребец", который в фильмах для взрослых снимался, прежде чем стать Рокки и Рембо, или Мадонна, на которой пробу поставить негде - тоже стеснялись? Там ещё масса "достойных" примеров. Различные голливудские небожители сами примерно всем рассказали и показали (в т.ч. и в массе фильмов), что Голливуд это место где пороки - это заслуга. Ими там любуются и ими же там торгуют, и без них ты там в люди вообще не выбьешься. Никак.

И данный персонаж, вполне себе знал в какую он среду едет, когда выбирал данную жизненную стезю - не надо песен. Что же это, парень собирался "с волками жить", не разделяя их главные ценности (если тут вообще уместно такое слово)? Тут всё проще - либо теперь, когда он известный персонаж одного из самых популярных в мире сериалов, он решил мал-мала пококетничать. Ну или считает, что достиг такой степени известности, что может безнаказанно выносить сор и избы и роли такого плана (или доставшиеся таким образом...) - отвергать. Вот и всё. И плевать, по большому счёту, он хотел на тех, кто завтра встанет на этот, изначально и по определению, порочный путь, т.к. в этом случае он просто даёт понять, что теперь он более статусная фигура. Во всяком случае он и его продюсер (а без ведома последнего у них никто из творческих людей там и шагу особо не ступит) просто делают вот такую заявку.

Такие вот, там у них нынче нравы и мораль....


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Собственно, он мог бы жаловаться, если бы как актёр что-то из себя действительно представлял. Хотя бы как ныне покойный Робин Уильямс или живой пока (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Том Хэнкс. Тогда да, тогда обидно было бы. А "брать" внешними данными и при этом сетовать, что тебя ценят только за внешность... Либо несусветная глупость, либо лицемерие, и скорее всего именно последнее.

Нет, ну ведь нужно же из себя что-то значимое покорчить? Тем паче - он же теперь звездюк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account