И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Война с культурой в России - новый уровень
nihga


В работе Экспертного совета (Фонда кино РФ) в 2016 году также примут участие бывшие ранее членами сценарной рабочей группы сценарист и режиссер Андрей Першин (Жора Крыжовников), и Мария Мухина главный редактор журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

Наша русофобская "елита", которой так близки западные ценности и ненавистен не принимающий их многонациональный русский народ, похоже пошла в разнос. Судите сами: кто-то из них прямо заявляет, что будет вводить т.н. "инклюзивное общество" ломая русский народ его ни принимающий, их любимейший "интеллектуальный" певец - сам свет Борис Борисович Гребенщиков, обвиняет наше общество в "шовинизме" - это по его мнению бытующее среди русских мнение об особом пути России, и вот - вуаля, на культурном направлении нашими "креативными" русофобами сделан ещё один прорыв - в Фонд Кино назначен экспертом сам Андрей Першин (Жора Крыжовников). Кто не знает, кто этот субъект - милости прошу пройти под кат, тогда станет понятно почему его назначение - такой серьёзный прорыв в политике дальнейшей декультурации российского народа.

Итак, А.Першин, он же Жора Крыжовников ("творческий" псевдоним) - это как раз тот самый режиссёр снявший такие омерзительные "комедии" как "Горько-1", "Горько - 2" и "Самый лучший день" (фактически "Горько-3"). Если вы счастливый человек и с творчеством данного "режиссёра" не знакомы - я вам завидую, но если при этом хочется понять почему я так отзываюсь о данном человеке, как это ни печально, я вынужден вас с ни хотя бы вкратце познакомить. Для этого я возьму обзоры на данные "шедевры" известного интернетного кинокритика - Badcomedian. Он очень педантично, точно и не без юмора делает это.

Итак, "Горько - 1", об особенностях российской национальной свадьбы, по мнению Крыжовникова:



"Горько - 2", об особенностях российских национальных похорон, по его же мнению (тут гр-н Крыжовников ещё и мёртвых оплевал, ничего ему вообще, видимо, не свято):



И, наконец, эпический последний "шедевр" мастера, фильм "Самый лучший день" аж с физруком-Нагиевым (во бюджет-то на ЭТО выделили...) в главной роли:



Последний фильм не трогает похоронные обычаи (и мёртвых), т.к. то ли Крыжовников сам напугался содеянному в "Горько-2" (что маловероятно), то ли заказчики такого попросили не делать, дескать, это уже лишнее, т-щ прапорщик... Но и тут есть особо пакостная сцена, где в виде спиртовой Вальгаллы, показаны, на самом деле, минимум лсд-шные глюки создателей и в череде них, что-то запредельно мерзкое с участием в этом певички-алкашки. Это когда вокруг неё полуголой бежит по кругу стадо полуголых мужчин, а потом её они по рукам передают. Это вообще что-то собирательное от хлыстовских радений, чёрной мессы и ритуальных оргий... В общем тут Крыжовников явно вышел на новый уровень...

И вот, данный человек - в составе экспертной комиссии нашего "Фонда кино", задаюсь риторическими вопросами:
1) Кто-то ещё не понимает, что с народом России её, в данном случае, культурной "елитой" ведётся неприкрытая война? И кто-то теперь всё ещё не понимает, зачем все эти фонды кроме как для этого? В данном случае всё это - для всеобщего обыдливания, причём сами персонажи а-ля Першин-Крыжовников в этом процессе идут в голове, т.к. такие выходки - удовольствие не без последствий в виде расплаты, вспомним творческую судьбу Абуладзе - автора "Покаяния"...
2) У кого-то есть сомнения в том, что данный персонаж будет в "Фонде кино" лоббировать?

Ну а у этих ребят, сегодня, праздник. Уж теперь-то они развернутся и обрушат на головы нашего многострадального зрителя такие и такого массы дерьма, что у них самих дух захватывает... Что также хорошо выразил тот же Badcomedian:



Такие, вот, новости...


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Это очень плохие новости

И что, это "кино" собирает зрителя?

Увы, тех кто ходит в кино "подеградировать" достаточно много...

Не то слово.

После этой новости вспомнил, как Женя Баженов рассказывал про фильм "Окраина", который оказался зарублен, если не изменяет память, лично гражданином Михалковым.

Сколько фильмов сгубит Крыжовников и сколько помоев снимет - можно только догадываться.

на митинге в яРзани 19 марта в полном соответствии с волей вдовы писателя, выраженной в открытом письме, поставили пункт: ПОРУЧИТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ митинга исследовать мнение рязанцев на предмет необходимости организации в их городе музея "ПиСАТЕЛЯ"
И ЕЩЁ ОДИН: "запрос в пр-во с требованием решить вопрос о выделении средств на празднование 100-летия ВОСР в соотв. с предпочтениями избирателей. граждан. населения"

Ну хоть в Рязани с народным мнением считаются!...

речь не о том, что считаются: отношение воображающих себя властью везде боле-менее однаково.
речь о том, КАК относятся К СЕБЕ митингующие.
всерьёз.
и о том, как относятся они к жизни, в данном случае - своего города. ОТВЕТСТВЕННО.
и по этой причине опрос будет проведён. по этой причине он будет мощным, глубоким и действенным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account