nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Война с культурой в России - новый уровень



В работе Экспертного совета (Фонда кино РФ) в 2016 году также примут участие бывшие ранее членами сценарной рабочей группы сценарист и режиссер Андрей Першин (Жора Крыжовников), и Мария Мухина главный редактор журнала «Бюллетень кинопрокатчика».

Наша русофобская "елита", которой так близки западные ценности и ненавистен не принимающий их многонациональный русский народ, похоже пошла в разнос. Судите сами: кто-то из них прямо заявляет, что будет вводить т.н. "инклюзивное общество" ломая русский народ его ни принимающий, их любимейший "интеллектуальный" певец - сам свет Борис Борисович Гребенщиков, обвиняет наше общество в "шовинизме" - это по его мнению бытующее среди русских мнение об особом пути России, и вот - вуаля, на культурном направлении нашими "креативными" русофобами сделан ещё один прорыв - в Фонд Кино назначен экспертом сам Андрей Першин (Жора Крыжовников). Кто не знает, кто этот субъект - милости прошу пройти под кат, тогда станет понятно почему его назначение - такой серьёзный прорыв в политике дальнейшей декультурации российского народа.

Итак, А.Першин, он же Жора Крыжовников ("творческий" псевдоним) - это как раз тот самый режиссёр снявший такие омерзительные "комедии" как "Горько-1", "Горько - 2" и "Самый лучший день" (фактически "Горько-3"). Если вы счастливый человек и с творчеством данного "режиссёра" не знакомы - я вам завидую, но если при этом хочется понять почему я так отзываюсь о данном человеке, как это ни печально, я вынужден вас с ни хотя бы вкратце познакомить. Для этого я возьму обзоры на данные "шедевры" известного интернетного кинокритика - Badcomedian. Он очень педантично, точно и не без юмора делает это.

Итак, "Горько - 1", об особенностях российской национальной свадьбы, по мнению Крыжовникова:



"Горько - 2", об особенностях российских национальных похорон, по его же мнению (тут гр-н Крыжовников ещё и мёртвых оплевал, ничего ему вообще, видимо, не свято):



И, наконец, эпический последний "шедевр" мастера, фильм "Самый лучший день" аж с физруком-Нагиевым (во бюджет-то на ЭТО выделили...) в главной роли:



Последний фильм не трогает похоронные обычаи (и мёртвых), т.к. то ли Крыжовников сам напугался содеянному в "Горько-2" (что маловероятно), то ли заказчики такого попросили не делать, дескать, это уже лишнее, т-щ прапорщик... Но и тут есть особо пакостная сцена, где в виде спиртовой Вальгаллы, показаны, на самом деле, минимум лсд-шные глюки создателей и в череде них, что-то запредельно мерзкое с участием в этом певички-алкашки. Это когда вокруг неё полуголой бежит по кругу стадо полуголых мужчин, а потом её они по рукам передают. Это вообще что-то собирательное от хлыстовских радений, чёрной мессы и ритуальных оргий... В общем тут Крыжовников явно вышел на новый уровень...

И вот, данный человек - в составе экспертной комиссии нашего "Фонда кино", задаюсь риторическими вопросами:
1) Кто-то ещё не понимает, что с народом России её, в данном случае, культурной "елитой" ведётся неприкрытая война? И кто-то теперь всё ещё не понимает, зачем все эти фонды кроме как для этого? В данном случае всё это - для всеобщего обыдливания, причём сами персонажи а-ля Першин-Крыжовников в этом процессе идут в голове, т.к. такие выходки - удовольствие не без последствий в виде расплаты, вспомним творческую судьбу Абуладзе - автора "Покаяния"...
2) У кого-то есть сомнения в том, что данный персонаж будет в "Фонде кино" лоббировать?

Ну а у этих ребят, сегодня, праздник. Уж теперь-то они развернутся и обрушат на головы нашего многострадального зрителя такие и такого массы дерьма, что у них самих дух захватывает... Что также хорошо выразил тот же Badcomedian:



Такие, вот, новости...

Tags: badcomebian, Крыжовников, война с культурой, новый уровень, обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments