nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Куда дует ветер по мнению Земфиры Талгатовны?



Певица Земфира нагрубила фанатам, которые поднимали украинский флаг во время ее концерта в Литве 21 марта, передает Корреспондент.net. Она несколько раз требовала убрать стяг, используя ненормативную лексику. После этого, по словам очевидцев, многие стали покидать выступление.
«Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, ***. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», — сказала Земфира
.

Это как же, вашу мать, извиняюсь - понимать?!(с) Чего это вдруг-то, а? Помнится ещё в прошлом году Земфира Талгатовна совсем противоположно себя вела, сама украинским флагом махала, а теперь вдруг не маши им у ей на концерте, и ладно бы в России! Так нет - аж в Литве скандалит!

Масса вариантов сразу возникает почему вдруг это так происходит. Первый - Земфира Талгатовна тяготеет к либероидно-креативной части нашего общества и такая её неожиданно патриотическая выходка говорит о том, что либо в этой среде пытаются делать вид, что они патриоты - для дальнейшего а-ля майдан в Киеве в 2014-м году подключения т.н. "публики пошпанистее". Эдакий новый американский тренд для их публики в РФ. Ну тут всё ясно, скоро так и всякие гозманы с каспаровыми начнут американские флаги для вида топтать и жечь, махая российскими. Правда кто им теперь поверит... Но - тем не менее.

Вариант два - Земфира с ними, либероидами, таким образом просто рвёт. Тут т.н. "вилка" предположений возникает: подвариант а) либералом быть не модно, задолбали и т.д. - ну это конечно самый простой и потому наименее реалистичный. И подвариант б) Земфира Талгатовна чует какой-то ветер, который ей нашептал, что время либероидов на исходе и пора рубить концы. Вот это реальнее и интереснее - какая сорока и что Земфире такое, что её аж до такого развернуло, в таком случае на конце принесла?

И вариант - три. Этот - про деньги. И тур-то у Земфиры - последний, и поёт-то она вроде как в Литве, но жить-то в России треба. И популярность как-то уходит... в общем это такой скандал чтоб привлечь внимание и очиститься от той русофобской истории с украинским флагом год назад (не удержусь - видео выложу-таки):



Тем паче режим на Украине - всё более явно играет в загибулину, Путин войска не ввёл, в Америке - выборы и т.д.. Короче Украина теперь по сути нафиг никому не нужна, ну вот и пора наступать на горло собственной песне, пора. Т.к. - такая слава для России очень плоха, а американских дивидендов с этого в ближайшем будущем не предвидится. Так что - пора, пора. Теперь мы - патриоты.

Tags: Земфира, Литва, Россия, Украина, скандал, флаг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments