nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Мертвечина = новый грамотный маркетинг



Британский музыкант Дэвид Боуи подготовил ряд музыкальных композиций, которые должны будут выйти после его смерти. Об этом сообщает в воскресенье, 24 января, The Independent.
Релиз первого трека может состояться в 2017 году. По информации издания, песни могут выходить не в том порядке, в котором они были записаны.
Издание отмечает, что свежие композиции могут составить новый альбом или даже несколько пластинок
.

Блин, ну что за жуть-то с ними там происходит! Это же надо, получается, что Боуи сам распланировал выход своих песен после смерти! Это просто какой-то жуткий и невообразимый, но крайне грамотный загробный маркетниг, рассчитанный на долгое поддержание к себе (уже умершему...) коммерческого и иного интереса. Вот до каких "высот мысли" их культура и коммерциализация всего и вся дошла на данный момент. То ли ещё будет ой-ой-ой...

И это - не первая ласточка. После смерти У.Хьюстон, в прошлом году, помнится, кто-то предлагал запустить концерты покойной с проектором (3Д) её лучших выступлений в турне - стричь бабки естественно, после смерти М.Джексона его семья чуть не месяц зарабатывала деньги показывая тело покойного за деньги и не предавая его земле, а потом была куча новостей то с пририсованным обнажённым телом актрисы из "Игры престолов", то с уже умершим актёром из "Звёздных войн" которого тоже "воссоздадут" для новых фильмов. И вот теперь покойный Дэвид Боуи с его загробной торговлей собственным творчеством. Как говорится, дальше - больше. Даже боюсь себе представлять до чего это дойдёт - одна  только история с пересаженным мёртвым лицом человека и слёзным показом всего этого дела его сестре по ТВ чего стоит!

Короче, мертвечина западная всё нарастает. Она не может не нарастать, т.к. их теперешнее движение строго антигуманистично и вот такие новости ясно маркируют этот процесс нарастающего там у них безумия и культа смерти. И покойный герой данной новости, даже такой своей точно коммерчески рассчитанной смертью (вы заметили, что его последний альбом вышел за пару дней до его кончины или по крайней мере - объявления таковой? Это тоже не случайная штука...) в очередной раз оказался в этом процессе впереди всех их звёзд (правда теперь уже точно в последний раз...) как это было не раз до этого (помните, к примеру, его андрогинного постмодернистского Зигги Стардаста - первого такого известного шоу-персонажа?).

В общем жутко это как-то всё. Получается, что действительно убив когда-то СССР они тем самым создав метафизическую катастрофу (пустоту) создали ещё и катастрофу культурную (это - связанный процесс), и в итоге убили сами себя. И вот - западная цивилизация смерти всё больше и больше показывает нам свой мертвецкий оскал. Массовые распространение половых перверсий, наркотизация сознания, нарастающее звериное безумие сносящее всякое культурное и человеческое, и очень ясно за всем этим маячащий предельно зверский, антигуманистический фашизм с его уже откровенным: "Вива ля муэрте!".

Возникает извечный вопрос: "Что делать?". Тут три варианта, но первые два - радостно или понимающе-покорно шагать в такое будущее (читай - на убой), рассматривать не хочется, тем паче, что пьюще-жрущее, отгораживающееся всеми способами от этого оскала, большинство именно так и делает (как говорит одна моя знакомая на вопрос, зачем она слушает постоянно радио? - "Если оно не включено - у меня начинается паника..."). Поэтому остаётся вариант третий и единственный, это - непринятие и сопротивление такой ситуации. Подробно об этом, это тема для отдельного и большого поста, тут же, заканчивая, скажу только, что ежели мы такого будущего своим детям не хотим, никто это будущее кроме нас самих не изменит. И это - справедливо и правильно, т.к. пора бы уже осознать, что всё - всерьёз и проснуться, пока эта мертвечина не сожрала всё окончательно. Вон уже до чего это у них там доходит.

Tags: Боуи, маркетинг, мертвечина, нарастание, песни, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments