?

Log in

No account? Create an account

И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Литературный клуб Аврора, заседание посвящённое творчеству С.Лема
nihga


Как и обещал в заметке по поводу "Кибериады" Лема, когда будет готово видео с литературного клуба "Аврора" проходящего каждый второй вторник в библиотеке им. Некрасова г.Ижевска, я его сразу выложу. Вот, держу своё слово, выкладываю.

Так как содержание клуба, полностью есть на прикреплённом видео, я ещё немного о самом мероприятии, оно в этот раз проходило в рамка первого ижевского фестиваля фантастики:



Конечно, вся эта затея, не очень однозначна. Тут есть и масса всяких псевдокультурных мероприятий, которыми, к позору нашего времени, вынуждены нынче заниматься библиотеки для выживания. Но я замечу два положительных момента связанных с нашим клубом, ввиду этого фестиваля.

Первое, это то, что наш клуб регулярен, внесён в план центральной библиотеки г. Ижевска и выходит даже на городской уровень. Вон - даже в афишу включили. Между прочим дискуссионный клуб там только один и это - "Аврора". Так что есть некоторое ощущение, что мы всё это делаем не зря.

И второе. Среди этих не очень приятных мероприятий есть и действительно интересные и достойные для проведения в таком храме знаний, как библиотека. И смею надеяться, и наш клуб, теперь тоже относится к таковым. Так что всем приятного просмотра!


promo nihga june 6, 2017 08:03 6
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Молодцы, ребята. Литературный клуб - дело важное для библиотеки и полезное для его участников. Особенно, если выбираются качественные книги, развивающие человека.

пометил себе

  • 1