nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Литературный клуб Аврора, заседание посвящённое творчеству С.Лема



Как и обещал в заметке по поводу "Кибериады" Лема, когда будет готово видео с литературного клуба "Аврора" проходящего каждый второй вторник в библиотеке им. Некрасова г.Ижевска, я его сразу выложу. Вот, держу своё слово, выкладываю.

Так как содержание клуба, полностью есть на прикреплённом видео, я ещё немного о самом мероприятии, оно в этот раз проходило в рамка первого ижевского фестиваля фантастики:



Конечно, вся эта затея, не очень однозначна. Тут есть и масса всяких псевдокультурных мероприятий, которыми, к позору нашего времени, вынуждены нынче заниматься библиотеки для выживания. Но я замечу два положительных момента связанных с нашим клубом, ввиду этого фестиваля.

Первое, это то, что наш клуб регулярен, внесён в план центральной библиотеки г. Ижевска и выходит даже на городской уровень. Вон - даже в афишу включили. Между прочим дискуссионный клуб там только один и это - "Аврора". Так что есть некоторое ощущение, что мы всё это делаем не зря.

И второе. Среди этих не очень приятных мероприятий есть и действительно интересные и достойные для проведения в таком храме знаний, как библиотека. И смею надеяться, и наш клуб, теперь тоже относится к таковым. Так что всем приятного просмотра!

Tags: Аврора, Ижевск, Лем, литературный клуб, фестиваль фантастики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments