nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

"Как бы" подлость о которой нужно говорить...



Я тут ввиду истории с БГ в метро пост писал и вот, наткнулся в процессе на данное, уже достаточно старое видео... Н-да, Борис Борисыч, просто н-да. Эк вы спокойно сидите в городе где в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года бандеровцы сожгли заживо кучу народа и куда после этого США этого вашего галстукоядного грузина смотрящим поставила. Я уже не говорю о том, что адепты этой власти творили на Юго-Востоке Украины в Донецкой и Луганской областях, несогласных с фашизацией Украины...

Знаете, глядя на эту пакость не хочется говорить много. Сидят, значит, эти такие "красивые, молодые и креативные" за столом вурдалака Саакашвили, который в 2008-м году с подачи американцев подло начал с Абхазией войну и страшно подумать что бы там была за резня ежели бы не Россия, и вдохновенно песенки поют. Прямо над тарелками из которых жрали. Заметьте, у Катамадзе что-то левая ладошка чешется, к чему бы это, а?

Вот ни секунды не сомневаюсь, что точно также - ежели бы была возможность пригласить их в то время, они сидели бы со своими песенками за столом и у Бандеры, да и что там - у самого Гитлера. Ведь они же как бы не знают и даже как бы не догадываются, что там в бандеровской современной руине Украины творится! Заказали их, цитируя ещё одного их "брата по разуму" самого Макаревича: "Ребята со вкусом, ребята с деньгами!" и ничего - поют как миленькие, стараются...

В общем, возникает вопрос - а зачем я всё это старое дерьмо вытаскиваю? Ну во-первых - я только теперь увидел сей одухотворённый междусобойчик этих "креативных" и их покровителей - мелких цру-шных шавок. Что он тусил с Саакашвили знал - но вот этой "красоты" как-то не видел. А во-вторых, на фоне всей этой рекламной истории с тем, как БГ спел на камеру одну песню в метро, и это потом аж по "России 24" как ни в чём не бывало показали, вся эта история явно заиграла новыми красками. И теперь снова надо всем напомнить - кого именно так рекламируют по вроде как патриотическому телеканалу. И что вот такой у них патриотизм - кто заплатит, того и покажем. Хоть чёрта лысого.

Tags: видео, гребенщиков, концерт, патриотизм, россия 24, саакашвили
Subscribe
promo nihga june 6, 2017 08:03 6
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments