И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Летят утки... О роли Сталлоне в сериале про Рембо
nihga


Слухи о том, что Сильвестр Сталлоне станет продюсером нового телевизионного сериала про Рэмбо, оказались газетной уткой. На самом деле актер не имеет к новому проекту никакого отношения и вообще не понимает, зачем в очередной раз заниматься реинкарнацией старых сюжетов, когда на свете есть столько новых блестящий тем и идей.

Я тут давеча писал о сериале который собираются сделать из сюжета про Рембо и как раз там была новость, что Сталлоне будет продюсером этой "мыльной оперы". Я в той своей заметке, связанной с этой новостью, рассуждал о том, что такое образ Рембо как он со временем эволюционировал (или скорее деэволюционировал). Аж до сериала. И в том числе рассуждал, что означает собою участие Сталлоне в таком проекте. Теперь, ввиду того, что оказывается та новость была уткой, необходимо внести в те мои рассуждения об актёре некоторые изменения.

Оказывается Сталлоне, кроме того что это хороший актёр, в общем-то человек со вкусом и имеющий чувство меры и такта. Т.к. в той своей заметке я предполагал, что он чувствует, что сниматься в такой коммерческой мертвечине, каковая в любом разе получится из уже завершённого сюжета, он всё равно не стал. Но, раз в той новости писали, что продюсером-то сериала он таки будет, я подумал, что видимо денег предложили столько - что это оказалось "предложением от которого он не смог отказаться".

Так что лично у меня в связи с этим его комментарием к той утке, что называется - отлегло. Не купился он (Сталлоне) ни на какие деньги и в этом пошлом и безвкусном мероприятии участвовать не стал. Нет, ну правда - хороший актёр, и как-то старался (конечно уже когда стал известным, конечно) не сильно вляпываться в безвкусные и ненужные проекты (а если мы вспомним про его антисоветские агитки Рембо 2 и 3, которые, откровенно говоря, тоже относятся к этой категории, так наверное в Америке сие до сих пор - патриотические фильмы, несмотря на всю их лживость и дешёвую пафосность). И тут вдруг было чуть не пал до сериала на отработанный сюжет про Джона Рембо героя вьетнамской войны.

Но, всё выяснилось. Нет, Сталлоне до такого не стал опускаться, более того, он сам сказал, что незачем "в очередной раз заниматься реинкарнацией старых сюжетов, когда на свете есть столько новых блестящий тем и идей". Мало того, оказывается он ещё аж в 2013-м году тех кто собрался снимать мыльную оперу про Рембо известил!

Но деньги - всё-таки кровь индустрии развлечений и капитализма в принципе и создатели нового шедевра не смогли удержаться от запуска такой вот утки, для придания некоторой скандальности своему творению и упомянуть в связи с тем, что они дальше хотят эксплуатировать образ Рембо, которого в общем неплохо сыграл Сталлоне, последнего. Такое вот оно, коммерческое кино...


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
главное чтобы это сообщение не оказалось уткой. а то потом выяснится что всё-таки продюсировал

Вряд ли, такое впечатление что он от них напрочь отмежёвывается.

Да, актуально. В выходные показывали по ТВ первого Рембо. Задумался: а в чем смысл фильма и этого показа по нашему ТВ? Своих героев нет?
А так да, согласен. Актер хороший.

Мало того, они ещё второго показывают! Вообще все эти телеканалы просто-таки иногда откровенно антироссийскую информационно-культурную политику ведут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account