И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Очередные американские следы в Москве
nihga


В рамках фестиваля американского независимого кино «Амфест» будет показана гей-драма «Меня зовут Майкл» с участием Закари Куинто и Джеймса Франко. Главный спонсор мероприятия - посольство США - таким образом выскажет свой протест против антигейского законодательства страны, считает Hollywood Reporter.
Гей-драма «Меня зовут Майкл» с участием Закари Куинто и Джеймса Франко будет показана в рамках фестиваля «Амфест», который пройдет в Москве с 16 по 27 сентября. Как сообщает Hollywood Reporter, организаторы фестиваля, который спонсируется посольством США, таким образом выразили протест против российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма
.

Вообще - новость просто потрясающая. Мало того, что оказывается, у нас в Москве американцами спонсируемые фестивали вовсю проходят, так они ещё там России, выбравшей традиционные ценности (тут можно опрос АКСИО-4 вспомнить, к примеру), в отличие от Запада бодро шагающего в Постмодерн с его извращениями всего и вся и стирающего все возможные и невозможные грани, прямо в лицо плюют. Дескать, а нате вам несмотря на это всё голубых, кушайте на здоровье, плевали мы на вас и ваши законы!

Конечно,новость ещё раз показывает аморфную и двусмысленную позицию нашей власти. Которая даже теперь в условиях уже окончательного понимания отношений России с Западом (однозначно - противостояние) ввиду разделения её на две части почвенную и западную, выделывает вот такие кульбиты.

Часть почвенная со своей стороны, вроде как проводит какую-то новую культурную патриотическую политику, устраивает многомиллионный "Бессмертный полк" на 9-е мая, восстанавливает сильную армию, осваивает в военном и экономическом плане просторы Севера, налаживает альтернативные экономические связи со странами юго-восточной Азии, таким образом достойно отвечая на санкции Запада в отношении России и прочее.

Часть прозападная тоже не дремлет и в тоже самое время мы видим - премьер Медведев опять что-то лепечет о прозападной десоветизации и вхождении в цивилизованное сообщество (явно говоря, что мы - нецвилизованны и недостойны). Вовсю работает машина прозападной пропаганды, как-то, кормимые с руки главной госкорпорацией страны - "Газпромом", Эхо Мск, ТК "Дождь", и всё ещё проводятся такие вот американские фестивали, по воспитанию и выявлению проамериканской пятой колонны в России, в столице нашей Родины городе Москве, которые призваны к тому, чтобы унижать нас и говорить нам, кто в нашей стране хозяин. Подразумевается, естественно, что они - а не мы.

Вот такая вот у нас, в итоге, политика. Шизофрения какая-то. Они нам, значит санкции, антироссийскую пропаганду, уничтожение и присвоение наших сакральных символов (как Победа в ВОВ, например,которую Обама прямо своей считает...), а мы им - хлеб-соль, сотрудничество, в угоду им десоветизации и такие вот фестивали. А главное, что все всё видят и все всё понимают - не надо считать свой народ идиотом, и раньше или позже власти придётся выбрать какую-то одну сторону, как наш президент не желает эдакий "консенсуный диалог" сохранить. Просто не было бы поздновато, как на Украине где с этим несколько заигрались...


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Здравствуйте. Зачем я вам?

Здравствуйте, блог у вас неплохой. И вы же вроде - настоящий!))) Вот и добавился.

НастоящаЯ тогда уж ))
Спасибо, что ответили, а то последнее время толпа "молчальников" откуда-то появилась.

Простите сердечно, ошибся.)))

Сердечно прощаю. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account