nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Category:

Империя наносит ответный удар. По ФИФА...



Фильм "Лига мечты" об истории ФИФА показал низкие кассовые сборы в США, сообщает BBC. В первый уик-энд фильм собрал всего 607 долларов при бюджете в 27 миллионов, причем средства на съемки выделяла сама ФИФА. В мировом прокате он также не имел успеха - общая сумма сборов составила около 200 тысяч, причем 144 тысячи из них он собрал в России. Отметим, что основателя ФИФА Жюля Риме сыграл известный французский актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году российское гражданство.

Вот он сладкий миг мести! Свершилось!!! Империя нанесла ответный удар и отомстила сразу всем. Во-первых, строптивой ФИФА которая не забрала у России право проведения чемпионата по футболу в 2018-м году и отдать ей - как более достойной, а также провести для этих целей в руководство этой структуры своего человека. А во-вторых, этому мерзкому Депардье, который сбёг в Россию, получил там гражданство, дружит (жуткое дело!) с самим Кадыровым и вообще говорит, что он теперь чувствует себя русским.

Н-да, как там говорила Маргарита Павловна в "Покровских воротах"? "Это твоё пар де пи? Глупое, пошлое пар де пи, недостойное мыслящего человека?", - "пар де пи" значит "с досады". Вот хоть так, да нагадили! Душу, если конечно предполагать, что у тех кто ставит памятники дьяволу она всё ещё есть, решили отвести. Мелко и глупо, а главное, вот даже если это и было не так, теперь никто в это не поверит. Да и трудно это сделать - после того, что вот в этой новости, например, дотошно процитированы злорадные и не менее дотошные реляции американских сайтов об этом провале с указанием точных копеечных (от 9 до максимум 607 долларов за два дня проката) сумм сборов. А деньги для Запада - это вообще-то святое.

Короче трясёт супердержаву как в пляске святого Витта от злости. Просто-таки рвёт крышу. Так и хочется в заключение процитировать известную песню:

Хали Гали Кришна
Хали Гали Рама
Трали-Вали-Крыша
Где ты будешь завтра?

и ужаснуться, т.к. если этих действительно вынесет (а сие, как видим теперь практически неизбежно), то это будет жёстко... Но если мы будем стоять твёрдо, и не будем спать, и сделаем всё как написано тут - то выстоим. Так что вперёд товарищи, с песней! Живы будем - не помрём

Tags: Америка, Депардье, ФИФА, месть, провал, сборы, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments