nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Новая гримаса Яценюка

62977

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Кабмин Украины принял решение о вводе режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Кроме того, правительство ввело режим повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации на территории всей страны.

Маразм - он как хорошее вино, со временем всё крепче и крепче. Или как то самое лекарственное средство имени небезызвестного постсоветского целителя Малахова (с его знаменитой уринотерапией), которое некоторым со временем вдаряет в голову. Судите сами:



Гражданин Яценюк очевидно просто запамятовал, что киевская хунта при его активном участии уже развязала на Юго-Востоке Украины гражданскую войну (которую они гордо именовали АТО и успешность которой на данный момент под большим вопросом, одни только окончательно выбитые из Донецкого аэропорта т.н. героические укропропагандистские "киборги" и соответственно обломавшаяся укропропагандистская "брестская" крепость чего стоят!) и теперь о каком-то невнятном ЧС говорит. Видимо все события весны, лет, осени, а теперь ещё и зимы как-то легко и ненавязчиво выпали из памяти украинского премьера и он действительно думает, что всё ещё март 2014 года и можно также безнаказанно кошмарить не хотящих жить под властью бандеровских фашистов мирных граждан и ополченцев.

Но на самом деле, по сути своей, тут как раз всё не очень сложно. Просто, как мы видим, списать на Россию и бойцов ополчения варварские обстрелы Волновахи, Донецка и Мариуполя не вышло (всё настолько шито белыми нитками и откровенно указывает то, что в этих действиях повинны ВСУ, несмотря на "режим прекращения огня", что даже ОБСЕ не решилось на прямые подобные заявления...), что гр-нин Яценюк просто-таки в очередной раз пытается состряпать хоть сколько-нибудь приличную мину при абсолютно провальной игре. Дескать, вот комиссию "
с целью полной координации всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения" (факты того, что часть территории контролируется опролчением, и то что там просто идёт война мы при всём этом просто игнорируем) создадим и всё будет тип-топ! "Разберёмся" во всём и таки возможно докажем, что чёрное - это белое. А нет - так хотя бы время какое-то выиграем... В общем Яценюку не привыкать быть крайним в таких случаях идиотом делать такие вещи за американский счёт. Может для того его и кормят держат...

Tags: АТО, Яценюк, заявление, ложь, фашизм, чс
Subscribe

  • Право не знать?

    Право не знать, есть ли такое? Чтоб купаться в дрёме покоя, Чтобы забыть даже имя своё, И погрузиться в небытие, В черный и мертвый,…

  • Дети безвременья

    Дети безвременья - мертвые дети, Рук слепота и беспомощность глаз, Вы - существуете только на свете, Жизнь недоступна, запретна для вас,…

  • Предатели

    Предатели ходят по улицам, Бояться взглянуть нам в глаза, От солнышка яркого жмурятся, Их кожа в морщинах, сиза, Их совесть лежит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments