nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Волки снова рядятся в овечек

volchara

ВАРШАВА, 23 января. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Первым танком, который сносил ворота концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме, управлял украинец Игорь Побирченко.
С таким утверждением глава МИД Польши Гжегож Схетина выступил в эфире радио Radio ZET.
В среду он заявил в эфире Польского радио, что концлагерь Аушвиц-Биркенау в Освенциме "освобождали Первый украинский фронт и украинцы". По его словам, именно "украинские солдаты открывали ворота лагеря".


Попытки западных политиков рядить современных наследников и последователей палачей времён Великой Отчественной, бандеровцев нового разлива, продолжаются. Особенно символичны они в устах именно польского политика, т.к. Польша - страна которая особо пострадала именно от зерств бандеровцев (Волынская резня). Но глава МИД Польши, в угоду интересам продвигающих политику управляемого хаоса на территории Украины американцам, готов продать и предать всё - историю, кровное родство и память предков.


Кроме того, г-н Схетина снова судит то время и тех людей по своей мелкой и низкой мерке и душонке. В этой мелкой рабской сущности, просто не помещается понимание того, что Освенцим освобождали не украинские, русские или какие-то другие народы из состава СССР, а именно СОВЕТСКИЕ солдаты, достойные сыны своей Родины. Они были русскими, белорусами, украинцами, казахами и представителями многих других наций, конечно, но в первую очередь они были именно советскими людьми. И именно памятники советскому Воину-освободителю до сих пор стоят на улицах очень многих европейских городов, что говорит о том, что предки г-на Схетины, которые воочию видели от чего их спасла Красная Армия и искренне были ей (Красной Армии) благодарны за это. Но их потомки оказались не такими, и уже давно (и с удовольствием) продались заокеанским продолжателям традиций и наследникам Третьего рейха, что в очередной раз и демонстрирует данное заявление.

Что же, как говорится: время всё расставит по своим местам, каждому - своё и собаке - собачья смерть. Они выбрали свой путь и свою судьбу и Бог им судья. Но то, что очередная попытка обелить украинских фашистов у них не удалась, говорит только об одном: мир ещё не сошёл с ума и думающие, понимающие ситуацию люди - есть. А это значит, мы не бьёмся на этом поле в одиночку, вот и певец Бисер Киров отказался принимать украинскую награду "Человек года", и обязаны победить.

А потому: враг будет разбит, Победа будет за нами!

Tags: Освенцим, Польша, заявление, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments