nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Мешки и клещи.

24544256_1210277571_136556 (1)
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев готов сотрудничать с Москвой, чтобы обеспечить прекращения огня в Донбассе.

Держите меня семеро! Значит их доблестные укровояки тут аэропорт таки сдали и хунта пытались его назад отбить, даже на встречу в Минске с представителями ДНР и ЛНР их представители не явились - то ли были уверены, что отобьют  то ли злоба взяла верх над разумом (ну как же! у них же половина укропропаганды была построена на том что донецкий аэропорт - это их "Брестская крепость", "хероический пример", а вот теперь такая крупная неувязочка...). Данное мероприятие с треском провалилось. Крепко им там по сусалам попало.


И вот теперь, вдруг резко стала нужна Россия и сотрудничество с нею, и Путин с его требованием отвести войска стал приемлем, хотя ещё вчера они просто это предложение не приняли, ничего не предложив взамен... Теперь они и график отвода войск в три этапа готовы обсуждать и терпят высказывания наших мидовцев, что: "предложения фракции премьера Украины Арсения Яценюка "Народный фронт" о введении военного положения на востоке страны мешают налаживанию диалога и загоняют кризис вглубь". И вообще - хорошие такие стали, белые пушистые! О как!!!

В связи с этим я всем напоминаю плакат времён Великой Отечественной войны от окон РОСТа и хочу напомнить его главный смысл - с фашистами говорить возможно только с позиции силы, другой язык они, как хищные звери, просто не понимают. И именно это и сделало в очередной раз ополчение ДНР и ЛНР. И пусть делает раз за разом ещё и ещё, до того момента пока Народно-освободительная армия Украины окончательно не выметет всю эту нечисть с украинской земли, ну хотя насчёт Западной, после всего этого, я не вполне уверен надо ли. Тем не менее - враг будет разбит, победа будет за нами!!!


Tags: Киев, Москва, готовность, сотрудничество
Subscribe

  • Погибнуть не страшно...

    Ненужные смерти, невинные жертвы, Веселые черти, могильные черви, Покрытая пылью, забытая юность, Поломаны крылья, разорваны струны, И ветер…

  • Гори пронзительным огнем!

    Гори пронзительным огнем, Не вздумай остывать! Пусть будет всем светло как днем, Пусть все не будут спать! Пляши, кричи, ругайся, бей,…

  • Лики Бога Любви

    Света с радостью сны внутрь себя призови, Чтобы видеть порой лики Бога Любви, Красота и любовь вдаль тебя поведут, Волей Бога Любви свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments