nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Ещё одно проявление современной европейской "культуры"...

1a57
Финляндия, 18 января. Letnews.ru – В Финляндии отборочный этап Евровидения-2015 прошла панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (PKN), в которую входят музыканты с синдромом Дауна. Жюри отобрало 18 коллективов, которые сейчас борются за право представить страну на международном музыкальном конкурсе. Кто из них поедет на Евровидение-2015, станет известно в феврале после голосования телезрителей.

Я рискую привлечь на себя гнев наших доморощенных "толерантных", но всё равно считаю просто необходимым прокомментировать данную новость (уже слышу: "Нацисты! Программа Т-4!!!", хотя никто никого ни к каким расправам ни над кем, в данном случае, не призывает, просто обсуждаются культурный и нравственный подтекст данного феномена, так что данные отсылки тут как минимум несостоятельны...). В ней выражена вся двусмысленность и извращённость нынешней западной цивилизации, в частности Европы. Очень оригинально будет если финские зрители выберут и пошлют на Евровидение именно данный коллектив. Причём факт того, что данная группа вошла в финал отбора уже ставит зрителей в сознательно провокационную ситуацию - вот не проголосовал за них, дискриминировал инвалида, "нетолерантен" и далее со всеми остановками.

Надо признать, с одной стороны - конечно ребята собрались, несмотря на свою болезнь, что-то играют там и поют о социальной несправедливости с которой они как будто так борются, прошли в финал конкурса отбора на само Евровидение, вроде как молодцы, стараются. Но это только с одной, с другой, играют-то они панк - стиль который по сути своей воспевает ущербность, озлобленность, тупость, и вообще нигилизм, и в том, что его исполняют люди больные синдромом Дауна - с ограниченными умственными способностями, есть некоторое очень изощрённое издевательство. Причём над ними самими же в первую очередь. Дело в том, что люди с синдромом Дауна, они в принципе неагрессивны, милы, очень доброжелательны и серьёзно исполнять такую злобную музыку, как панк, не могут по определению. Что прямо говорит о том, их откровенно кто-то (цинично и нагло) использует в своих (всевозможных) целях.

Отсюда следует, что сами ребята не понимают  что делают работая в таком направлении и хорошо же это "свободное" западное общество, в котором такими не вполне здоровыми гражданами кто-то откровенно и спокойно манипулирует в своих интересах (или, хотя это конечно невозможная вещь, но представим себе - вдруг они действительно настолько обижены обществом настолько, что панковская злоба, это единственное что их примиряет с существующей действительностью, тогда возникает и невозможный и ещё более "проклятый вопрос": как вообще здоровое западное большинство смогло довести этих безобидных ребят до такого озлобления?).

В итоге, как бы там ни было, приходится в очередной раз констатировать, что Европа стремительно катится под откос в культурном плане. Мало того что на сцену большинство зрителей европейской страны выбирают музыку подворотни, мало того, что исполняют такую музыку люди манипулируемые, так это ещё и то "лучшее" из того что музыкального/культурного есть в Финляндии. Так что при таких  европейских задвижках, то же существо Кончита Вурст (которое, как мы все понимаем тоже не само по себе...) - это вполне себе логично и нормально. Европа патологична, развращена и мертва в духовном плане. Стоит ли на неё, с её ювеналкой, инклюзивным образованием, таким "культурным" багажом и прочая,  в таком её состоянии равнятся???

Tags: Евровидение, Финляндия, отбор, панк, финал
Subscribe

  • Право не знать?

    Право не знать, есть ли такое? Чтоб купаться в дрёме покоя, Чтобы забыть даже имя своё, И погрузиться в небытие, В черный и мертвый,…

  • Дети безвременья

    Дети безвременья - мертвые дети, Рук слепота и беспомощность глаз, Вы - существуете только на свете, Жизнь недоступна, запретна для вас,…

  • Предатели

    Предатели ходят по улицам, Бояться взглянуть нам в глаза, От солнышка яркого жмурятся, Их кожа в морщинах, сиза, Их совесть лежит в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments