nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Кровавые деньги.

blood_money

ПАРИЖ, 15 января. Французский еженедельник заработал более 10 млн евро на продаже своего номера и активизации подписки.


В эту сумму вошли и средства, перечисленные десятками тысяч граждан после теракта, унесшего жизни 12 человек, сообщает Le Figaro.


Новый номер изначально был отпечатан в количестве миллиона экземпляров, после тираж был увеличен до 3 млн, и в результате в общей сложности он составил рекордные для французской прессы 5 млн экземпляров. Чтобы реализовать выпуск журнала, редакция подключила к работе три крупные типографии, пишет ТАСС.


Что и требовалось доказать - вся эта провокационная история очень хорошо отрежиссирована и призвана решить помимо целей стратегических политических, о которых подробно рассказал С.Е. Кургинян, также некоторые цели мелкие.

Вот, например, одна из таких маленьких побочных целей – этой газетке, очевидно в качестве бонуса, дали мегаобогатиться о чём «демократически западные СМИ» тут же бодро отрапортовали, даже не подумав, что это наталкивает на строго определённые выводы об ангажированности всего этого кровавого трагического мироустроительного спектакля разворачивающегося на наших глазах.

Видимо, считается, что в современном обществе спектакля все грани между добром и злом и причинно-последственные связи уже стёрты и можно говорить абсолютно не думая всё что угодно, лишь бы оно было рейтинговым. Рейтинг – показатель успешности, а успешность нужна так, что в погоне за нею все эти ребята иногда умудряются превращать форму своих пропагандистских оболванивающих «информационных» каналов и печатают недвусмысленно показывающие суть некоторых событий вещи, сами того нисколько не желая.

И я уже не говорю про моральную сторону всей этой новости - 12 погибших человек (несмотря на всю провокационность ими содеянного - их ведь реально убили!) даже ещё толком не успели проводить в мир иной, а суперпрагматичные западные циники вовсю заработанные на их смерти денежки подсчитывают! Дескать, не зря всё это случилось, не зря... В итоге мы на этом примере видим что общество западное серьёзно больно и несётся на всех парах (или его туда упорно ведут...) в сторону полного безумия и хаоса и тянет за собой туда в качестве локомотива весь остальной мир. Есть ещё в этом сомневающиеся?



Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/15/1357117.html
Tags: Париж, деньги, кровь, спецоперация, теракт
Subscribe

  • Погибнуть не страшно...

    Ненужные смерти, невинные жертвы, Веселые черти, могильные черви, Покрытая пылью, забытая юность, Поломаны крылья, разорваны струны, И ветер…

  • Гори пронзительным огнем!

    Гори пронзительным огнем, Не вздумай остывать! Пусть будет всем светло как днем, Пусть все не будут спать! Пляши, кричи, ругайся, бей,…

  • Лики Бога Любви

    Света с радостью сны внутрь себя призови, Чтобы видеть порой лики Бога Любви, Красота и любовь вдаль тебя поведут, Волей Бога Любви свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments