nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Всё очень просто, Андрей Вадимович энд Ко на вызов к новому послу США...



Я конечно понимаю, что новость уже старовата, "Марш предателей" уже состоялся, но данный факт всё равно остаётся фактом. Прямо накануне марша приезжает к нам их новый посол (наверняка со свежим налом на "развитие демократии в России"...) и все наши "херои" хотящие майдана (плюс будущие спонсоры...) как дрессированные собачки к дрессировщику бегут за бабками на свой марш на поклон к этому дяденьке. Наличия телекамер на выходе они ожидали не все, потому некоторые из них, откровенно растерялись.

Особенно эпичен наша "совесть" А.Макаревич. Он почётно запечатлён на видео первым (а вот на марше его таки не нашли, видимо и ходил освобождение от физ-ры у посла просить...). Правильно - народ должен знать своих героев. В лицо, чтоб знать куда потом плюнуть. Тем паче, что "херой" как раз такого хода особо не ожидал, разнервничался и стал ругаться матом... Бедняжка.

Ну вот, данная новость - хорошая иллюстрация тем кто говорит, что у нас такое (как в Киеве) невозможно. Смотрите - всё откровенно цинично и нагло. Просто идут туда получать инструкции и деньги накануне будущих беспорядков. Может хватит уже спать, дорогие товарищи, а?

Tags: макаревич, марш_предателей, поклон, посол_сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments