nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Индикатор нравственного состояния общества (в Удмуртии педофил изнасиловал семь девочек)

ИЖЕВСК, 13 августа – “Про Ижевск”. 52-летний житель Малопургинского района Удмуртии за несколько дней изнасиловал семь девочек. В Следственном комитете по Удмуртии ему уже предъявили обвинение в насильственных действиях сексуального характера. В настоящий момент мужчина задержан, следователи проверяют причастность маньяка к совершению других аналогичных преступлений.
Как сообщает пресс-служба СКР по региону, первыми жертвами обвиняемого стали две восьмилетние девочки, которые без присмотра взрослых находились в доме его знакомого. Спустя несколько часов, в местном парке злоумышленник изнасиловал еще трех детей. А через несколько дней его новыми жертвами стали две шестилетние девочки.
О похождения педофила стало известно взрослым, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Данная новость только ещё раз показывает, что политика декультурации (читай культурной войны с Россией) даёт свои плоды. Случившееся - плод воздействия на мозги обывателя всех этих бесконечных телевизионных домовдва, сексовсанфисойчеховой, легкодоступности бесконечных порносайтов практически ЛЮБОГО содержания и показатель того, что общество стремительно теряет нравственные ориентиры, которые всегда были мерилом общественной жизни в России. Моральный и нравственный климат в стране всё ниже, а такие новости, ещё далеко (слава Богу!) не обыденность, но уже достаточно привычная штука.

Конечно, рядовые граждане ужасаются случившемуся и на месте разорвали бы на клочки педофила, если бы на то была их воля. И есть масса других положительных моментов: как показал тот же опрос АКСИО - 4 общество российское ещё вполне себе традиционно, не приемлет разврата, растления и разложения т.н. "новой западной культуры и морали" и до сих пор не пало так как бы этого хотелось тем, кто ведёт с ним (обществом) культурную войну. Но при всём этом корень зол либо никто не видит, либо не хочет  видеть.

А суть данной ситуации в том, что пока позиция атомизированного в основной своей массе общества, выражается печально известным патерналистским: "Есть добрый дядя который всё за нас сделает", а поэтому "Моя хата с краю"и "Каждый сам за себя", всё это тот случай когда за деревьями не видно леса. Да, педофилов надо очень жёстко наказывать (вплоть до смертной казни, по моему скромному мнению), но кроме лечения, необходима в первую очередь профилактика заболевания. Поэтому, пока с экранов ТВ и из интернета не перестанет литься грязь, ситуация принципиально вряд ли изменится.

Tags: Педофил, Удмуртия, культурная война, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments