nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Categories:

Заветам Геббельса верны! УкроСМИ во всей красе.

Ut,,tkmc
Нагнетание истерии фашистскими укроСМИ работающими по классическим рецептам Йозефа Геббельса, продолжается! Пример очередной атаки сознания обычного украинского обывателя новостями (видео тут).


Вкратце суть новости: оказывается, доблестные укропограничники, выполняя распоряжение хунты о перекрытии границы Украины, на Юго-Севере Луганска (именно так!!!), в районе перехода Марьевка героически захватили БТР-80, из которого (вот ведь, незадача) удрал весь экипаж и бросил машину. В качестве "доказательств российского следа" говорится, что БТР-80 именно российского производства  и внутри он (укропограничник) "нашёл документы о прохождении техосмотра на машину ещё от 15/05/2014", т.е. "ещё две недели назад эта машина была в России".

БеБеБе

Он всё время говорит: "Я могу вам предоставить доказательства, документы, фотографии", и видимо поэтому, в конце сюжета нам показывают мельком снимок на телефоне правого верхнего угла какой-то бумажки с надписью (крепление изделия (видимо - Э)ксплуатации и печатью на которой по словам укропогранца: "чётко видно герб и номер части 5540".

Ну, что же, проанализируем:

- Во-первых Северо-Юг Луганской области это уже за гранью разума, хотя скорее всего, это крекалы украинские так над своими согражданами стебутся - типа и так схавают.
- Захватили именно героически (наша "доблестная укр-армия" иначе не умеет!) и экипаж (члены которого что-то могли бы подтвердить) оказывается, "сбежал". Раньше хоть каких-то людей непонятных в такого рода сюжетах показывали, теперь видимо то же что и в предыдущем пункте - схаваете и так.
- БТР-80 российского производства, это видимо из разряда утверждений - вода она мокрая, как будто БТР-80 может быть ещё другого какого производства!!!
- Документы о техосмотре. Это единственное что представлено не совсем голословно, поэтому тут поподробнее. Говорится, что нам могут показать фото как документов так и машины под контролем укропогрнацов. Но во-первых - а почему фото-то машины а не саму вживе перед видеокамерой, откуда мы знаем что фото сие - не из интернета? Далее, вместо фото документа нам показывают на экране телефона именно угол бумажки с печатью. Что за бумага и имеет ли такая бумага вообще какое-то отношение к техосмотру БТРа - вообще не понятно. Вот когда машину на техосмотр загоняешь тебе там вообще-то диагностическую карту дают... Так что всё это откровенное враньё очень и очень сомнительно.
- И наконец печать с российским гербом и в/ч 55440. Есть такая в/ч в РФ и находится она в г. Мамоново Калининградской области. Ближе, видать БТР-ов у России нет, пришлось гнать через Прибалтику и Белоруссию. А вот печать похоже - натуральная, да и бумага тоже, но вот к БТРам она (бумага) никакого отношения не имеет - это-то что-то стоявшее на балансе части и бумага оттуда каким-то образом просто оказалась у укров. Вот они её куском и машут (т.к. целиком это показывать нельзя))) доказывая так вожделенный "российский" след.

В общем, налицо натуральное нагнетание истерии (т.к. человек в здравом рассудке в ТАКОЕ просто не сможет поверить) и откровенное издевательство фашистов из укроСМИ над т.н. "пиплом" которому они всё это фуфло кормят, при том, что экономика бывшей Украины трещит по всем швам и есть скоро возможно реально станет просто нечего...

P.S.
Самое же ужасное, что пока я разбирал этот "героический" сюжет пришло сообщение, что:

журналисты телеканала "1+1" подготовили сюжет под названием "Россия отправляет танки на воюющий Донбасс". В материале репортеры показали прибытие танковой техники в Донецкую область, правда, в качестве доказательства они использовали кадры с мероприятия поклонников популярной компьютерной игры World of Tanks, которое прошло под Москвой.

И не только из игры, там ещё кусок видео о той расстрелянной вертолётами и БМП части укроармии отказавшейся воевать со своим народом . То сеть всё тоже о чём я писал выше - истерически накачанный т.н. "пипл" кормят откровенным фуфлом ещё и изгаляясь над ним (пиплом) при этом...


Tags: Геббельс, истерия, новости, укроСМИ
Subscribe

  • Лики Бога Любви

    Света с радостью сны внутрь себя призови, Чтобы видеть порой лики Бога Любви, Красота и любовь вдаль тебя поведут, Волей Бога Любви свой…

  • Белая Роза

    Белая Роза, Белая Роза, Льются свободной рекою слова, Солонце взошло – отступили морозы, Ты улыбнулась - настала весна, Лик твой…

  • Словно опять восемнадцать

    Словно опять восемнадцать - Снова горячая кровь, Стали в груди просыпаться, Вера, Надежда, Любовь, Сердце поет, а не ноет, Всё только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Лики Бога Любви

    Света с радостью сны внутрь себя призови, Чтобы видеть порой лики Бога Любви, Красота и любовь вдаль тебя поведут, Волей Бога Любви свой…

  • Белая Роза

    Белая Роза, Белая Роза, Льются свободной рекою слова, Солонце взошло – отступили морозы, Ты улыбнулась - настала весна, Лик твой…

  • Словно опять восемнадцать

    Словно опять восемнадцать - Снова горячая кровь, Стали в груди просыпаться, Вера, Надежда, Любовь, Сердце поет, а не ноет, Всё только…