nihga (nihga) wrote,
nihga
nihga

Category:

Проба пера. Манежка пока не равно Майдан.

edqe29
Итак вчерашняя провокация в Москве с треском провалилась. На Манежку практически никто не вышел (два-три отмороженных и представители "неполживых" СМИ - не в счёт). Хотя были задействованы все ресурсы, от правых до самых что ни есть либеральных (правда то что во главе оказались Немцов и Навальный уже придавало планирующемуся мероприятию несколько, неприятный привкус).

О чём это говорит: ну во-первых власть, как ни крути, среагировала в этой ситуации оперативно (убийца найден, понесёт наказание и т.п.); во-вторых вотум доверия президенту России после присоединения Крыма к РФ (и поддержке русского населения бывшей украины) и патриотические настроения очень и очень высоки; в-третьих - то что возглавить сие действо опять пытались хомяки и их вожди - очень плохо для таких действ; в четвёртых - слишком мало было времени на раскачку протестной массы.

И в пятых всё это в сумме говорит только о том что сие - тест на вшивость. Репетиция: сколько может выйти (если вообще кто-то придёт); по каким каналам это действо раскручивалось эффективно, по каким - нет; кто откликнулся на призыв, кто нет и т.д., и т.п.. То есть - сие была банальная проба пера и отработка будущей стратегии нагнетания напряжённости, плюс отработка тактических задач и ещё и ложный выпад. Азбука, короче. В общем - расслабляться рано - главное ещё всё впереди (дай-то Бог чтоб я ошибался....).

Tags: Манежка, власть, либералы, майдан, навальный, немцов, пятая колонна
Subscribe

  • Погибнуть не страшно...

    Ненужные смерти, невинные жертвы, Веселые черти, могильные черви, Покрытая пылью, забытая юность, Поломаны крылья, разорваны струны, И ветер…

  • Гори пронзительным огнем!

    Гори пронзительным огнем, Не вздумай остывать! Пусть будет всем светло как днем, Пусть все не будут спать! Пляши, кричи, ругайся, бей,…

  • Лики Бога Любви

    Света с радостью сны внутрь себя призови, Чтобы видеть порой лики Бога Любви, Красота и любовь вдаль тебя поведут, Волей Бога Любви свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments