И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Украина без "Дождя"...
nihga


МОСКВА, 12 Января 2017, 15:19 — REGNUM Российский телеканал «Дождь» больше не может вещать на территории Украины. Киев обвиняет канал в том, что он нарушил украинское законодательство. Соответствующее решение принято на заседании Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания сегодня, 12 января.<...>
«Дождь» провинился тем, что во время трансляции на Украине показывал коммерческую рекламу, в то время как по украинским законам коммерческая реклама в эфире зарубежных телеканалов в этой стране запрещена. Правда, есть исключения, но к России это не относится.
По другой версии, ситуация с «Дождём» вызвана тем, что по нему показывали информацию, посягающую на территориальную целостность Украины. На «Дожде» фигурировала карта с российским Крымом (который Киев считает своим)
.

Так у них совсем засуха без "Дождя" начнётся. Это полная зрада, просто уже какая-то - финиш, шах и мат. Отключить вещание у себя канала, который вообще-то тебя же и поддерживает, то есть пилить сук на котором сидишь, причём абсолютно по надуманному поводу - это какая-то фатально непроходимая глупость и упёртость. Идиотизм высшей пробы. Ребят из их Нацсовета просто несёт и выносит. Так и хочется добавить: "То ли ещё будет, ой-ой-ой!"

Конечно, окончательное съезжание с катушек, у нынешней майданом приведённой украинской власти, началось в тот чёрный для них день, когда Америка выбрала Трампа президентом, а Украина (как и все ставившие на кандидата от глобалистской элиты - Хилари Клинтон) почему-то свято верила, что такого не может быть по определению. Но поди ж ты, случилось. И Трамп Порошенко особо не жалует, да и вся эта афёра демпартии США с Украиной ему не нравилась изначально. Вот и стали они тогда выслуживаться и прогибаться под Трампом, кто как мог, апогеем стало заявление одесского Мишико, о том, что он с Трампом, чуть не с пелёнок был знаком.

Но сколько не говори "сахар" - во рту слаще не станет и все они прекрасно помнят, а уж команда Трампа - тем паче (эти им ещё всё припомнят - кое-кто уже об этом даже предупредил...), что и кто конкретно на Украине во время американской предвыборной гонки на Украине болтал. Добавьте к этому холодную зиму с уже почти начинающимся дефицитом газа, неимоверную инфляцию, кучу погибших в АТО, бандеровский произвол, дичайшее воровство и ясное понимание, что этот украинский постмайданный "праздник" подходит к концу, и скоро виновных в нём спросят за всё - и вы получите полную картинку с выставки об умонастроениях царящих в их элите.

И это и есть причина того, что Нацсовет Украины так круто поступил с вообще-то союзным им же "Дождём". Это такая истерика, переходящая в крайние формы. Не удивлюсь, ежели на этом фоне, они своё геноцидное АТО опять попытаются реанимировать. Ох и наломано дров будет, а уж людей-то тут могут положить - не дай Бог... Но тем не менее, факт есть факт. Украинскую власть, повторюсь, откровенно несёт и "выносит", и если сегодня от неё досталось "Дождю", то чего от них ждать завтра?


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account