И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Ижевск требует от сенаторов не голосовать за ювенальную юстицию
nihga


29 июня 2016 года Совет федераций РФ по-стахановски, лихо, собирается принять аж 160 законов переданных туда Госдумой РФ. А накануне (28 июня) «Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» рассмотрело и одобрило скандальный проект федерального закона №953369−6, который позволяет привлекать родителей за причинение боли детям (любой - даже лёгкий шлепок) к уголовной ответственности до 2-х лет (такое же действие от постороннего человека - будет считаться всего лишь административным нарушением) и позволяет коррупционнерам почти официально давать,а судьям - также официально брать откупные взятки в сумме до 250 тыс руб, за прекращение уголовного преследования. Активисты Удмуртского отделения в столице УР г.Ижевске, снова вышли на одиночный пикет к зданию правительства Удмуртской Республики, с целью выразить своё несогласие с приёмом государством таких ювенальных, антиконституционных и по сути антинародных законов и остановить подписание данных законопроектов.



Напоминаю, что на прошлой неделе, уже состоялся ряд одиночных пикетов по всей России, против принятия Госдумой вышеозначенных законопроектов в третьем чтении, а после того, как голос народа парламентариями не был услышан, был начат сбор подписей президенту РФ В.В.Путину с просьбой не подписывать данные законопроекты и не вводить их таким образом в нашу жизнь, для чего активисты РВС вышли на пикеты по сбору таких подписей. Активисты Удмуртского отделения РВС также проводили свои подобные мероприятия, как одиночные, так и по сбору подписей.



На данный момент Совет Федерации РФ собирается принять данный законопроект, а с ним и гармонично его дополняющий №953398-6.
Удмуртское отделение РВС, как и остальные отделения РВС по всей стране вышло на одиночные пикеты с целью остановить подписание данных законов и в своём плакате обратилось с просьбой к сенатору от УР Чекалину Александру Алексеевичу с просьбой не подписывать их.



То, что законопроет №953369−6 одобрен, говорит о том, что сенаторы, голос народа слышать не захотели. Против выступила одна представитель от исполнительной власти Омской области - Е.Б. Мизулина, которая в своём выступлении на расширенном заседании, прямо обвинила своих коллег не только в намеренном неисполнении требований последнего к законодателям, но и назвала такое принятие данных ювенальных и прокоррупционных законов - попыткой подставить сенаторами президента РФ В.В.Путина.




promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Необходимо потребовать отчета, о голосовании по данным законам, от удмуртских сенаторов Чекалина и Волкова

Ну данные-то точно будут.

м-да...
и мизулина сработала молодцом. и остальные оказались СУКАМИ. про это надобно ЗНАТЬ. по ходу, ЕДРО не наберёт свих 50 процентов +1 голос в сентябре....

надо донести до людей - тогда не наберёт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account