И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль, летит степная кобылица и мнёт ковыль...

Previous Entry Share Next Entry
Провокация и пропаганда концепта "быдлопатриотизма"
nihga


МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Писательницу Людмилу Улицкую и еще нескольких человек облили зеленкой и нашатырным спиртом на входе в Дом кино, где сегодня проходит награждение лауреатов Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников. Об инциденте РИА Новости сообщил историк Анатолий Голубовский, ставший очевидцем произошедшего.

Кто-то сомневается, что сие - в любом случае заказуха плюс пропаганда русского патриотизма как вещи не интеллектуальной и ограниченной? А может даже и сознательная акция самими либероидами инициированная, т.к. - надо же к себе как-то внимание привлекать! А тут - такой шикарный информационный повод для всевозможных, в первую очередь - западных СМИ: старую женщину, вроде как заслуженную писательницу и Ко, экстремисты-молодчики обливают зелёнкой самым унизительным образом.

Кому-то очень нужно, чтобы всё патриотическое было наглухо привязано к вот таким вот простецким оскорбительным флеш-мобам и не могло выдерживать напор любого дискурса сложного. На последний, наша либероидная тусовка, как она искренне и высокомерно считает, имеет непререкаемую монополию. Но вот незадача, ввиду того, что граждане-либероиды вот уже более 26-ти лет "в полный рост" (говоря словами их любимейшего певца) вовсю причащаются церкви раблезианства - читай культу изощрённого материального удовольствия, на самом деле они крепко деградировали за это время. Оно и понятно, решили в начале 90-х - что уже победили всех и вся, Россия умирает, откровенно зажирели и зажрались, и думать вроде как стало особо и не для чего. Тем паче, что для нашей элиты "идеология" - это комфорт и отдых (и всё).

Но Россия умирать не собирается и слушать этих "светочей истины" не желает, одно расстройство в этом лагере на эту тему с момента присоединения Крыма. Вот и приходится им, либероидам, задействуя старые НТС-овские связи, подряжать теперь, на такие вот акции, как бы политических оппонентов, которые есть просто другое крыло этого же НТС. Конечно, сие делается не прямо, а на уровне концептуальных руководителей этих структур и даже сами, часто очень наивные исполнители данных действ, не понимают, что играют своими как бы патриотическими действиями на пиар той же Улицкой и тем паче что пиар этот - чисто для западного зрителя. А на уровне простых людей, данная акция - к слову сказать Улицкой вполне заслуженная, должна намертво привязать экстремистские и хулиганские выходки с патриотизмом и сделать его таким образом именно "быдлопатриотизмом". Отсечь от патриотов всяческие интеллектуальные силы и в лучшем случае присоединить к себе: "Смотрите - нас тупые молодчики громят, стало быть что-то в нас есть?" в худшем - нейтрализовать людей умных тем, что в патриотическом стане их соратниками будут такие вот неумные, умеющие только хулиганить, ребята. В общем люди серьёзные из патриотов т.о. отсеются.

Но будем расшифровывать и понимать такие вещи и доносить их до других. Т.к. время только действия без глубокой стратегической мысли - должно давно остаться позади. И патриотизм ни в коем случае не должен стать "быдлопатриотизмом". Давайте мыслить, изучать и понимать, а вот такие, с позволения сказать акции и таких делающих патриотизм с приставкой "быдло" - назовём откровенными провокаторами и от них отмежуемся. И вот это и будет лицо настоящего патриота и настоящего русского патриотизма ХХI века: люди думающие, знающие, понимающие и искренне любящие свою Родину и не представляющие её такими своими действиями простецкой, серой и неумной. Понимаю, это напряжно и тяжело - но по-другому ничего по-настоящему не выйдет.


promo nihga june 6, 08:03 4
Buy for 100 tokens
Без шороха и стука, не грея, не горя, В мир тихо входит скука, и дни проходят зря, Не хочется работать, и даже – пить и есть, Всё только лень-зевота, желанье спать прилечь, Грозит безумьем скука, ужасным смертным сном, Бессильны тут наука, и медицинский дом, И не помогут…

  • 1
Ну и бестолочи, зеленкой, это ж надо!

Эту поганую жабу нужно поливать только мочой

бензинчиком

травить клопов самим не хорошо.
власть с ними не борется.
что вы предлагаете делать?
принимать снотворное, плодить и кормить их своей кровью и далее?

Надо их переигрывать на том поле, которое они считают своим - интеллектуально-концептуальном. Это им вообще-то куда как больнее чем зелёнкой, которая на них же и работает.

нет. это наивная глупость.
зелёнка на них действует гораздо лучше. это же паразиты. их интеллектом и концептом не проймёшь. у них этого канала в их управлении нет.
но зелёнкой должны действовать не мы, нам нельзя расчеловечиваться, а такие же по своей нравственности, зверьки-паразиты, но стоящие с другой стороны баррикады.

в советском мультике "маугли" в серии "похищение", когда удав гипнотизировал, а потом жрал обезьян, хорошо эта технология показана. ка почти загипнотизировал зверей: багиру и балу. и только ребёнок человека не поддался гипнозу и спас их. и они ему сказали: "идём отсюда. тебе не годится видеть то, что здесь будет..."


Ну-ну. Видимо этот самый концепт вполне себе работает...

Они в своё время восхищались обливанием зелёнкой и киданием людей в мусорный бак на Украине - прямая уличная демократия. Чего им теперь это не нравится что ли? Хотя я против таких способов решения проблем

Таки это переход на низкий уровень, а данные "оспода" считают, что они рулят на уровнях высоких. Вот там их и треба бить.

эту новость слышал по радио. Там сообщали, что Улицкую облили зеленкой, а детей (!) закидали яйцами. Вот и хочется знать правду, что на самом деле произошло. А так с вами согласен. Патриотическое движение не должно идти на поводу политдеятелей- провокаторов и становиться на стезю маргинализма. Надо штурмовать барьер интеллектуализма. И с этой высоты чехвостить всех этих Улицких

Да, совершенно с вами согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account